• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떻게 해야 개선될까

싸메 2023-07-23 (일) 22:09 9개월전 265

얼굴..
어떻게 개선해야할지 도저히 모르겠어
일단 무턱도 많이 신경쓰이고
코가 길어서 그런가
좀 길쭉해보이는거같고
내 얼굴이다 생각하면 어떻게 손볼꺼야?
가감없이 부탁해...ㅠㅠ
이번에 맘먹고 손대려고 고민중이거든

댓글 15건
뀹쁍뚭 2023-07-24 (월) 13:04 9개월전 신고 주소
일단 교정부터 해볼것 같아

싸메 작성자 2023-07-24 (월) 20:42 9개월전 신고 주소
이미 교정 한번 했었어
발치안하고 했는데 지금은 안쪽에
철사만 되있구..
저 입툭튀는 해결이 안되서
그럼 양악으로 알아봐야하나
코코콬킄 2023-07-25 (화) 09:26 9개월전 신고 주소
보형물 넣기 전에 무턱 필러 한번 해볼 것같애 맘에들면 보형물 넣고
그리고 코수술 할듯 메부리 갈고 짧게 ㅋㅋ 충분히 이쁠듯!

싸메 작성자 2023-10-03 (화) 18:45 7개월전 신고 주소
계속 정보만 줍줍하고 고민하다보니
벌써 10월이네 무턱 필러 참고해ㅗㄹ께 고마워!!!
근데 코는 짧게가 되?
흐흐흐흐흫 2023-07-27 (목) 06:26 9개월전 신고 주소
근데 코는 이미 높고 코 긴거는 다른 곳을 성형하거나 화장술로 충분히 매력으로 승화시킬 수 있을 거같아 턱은 하는게 좋을거 같은데 코는 부작용도 많고.. 고민 좀 해봐! 일단 내 생각에 가장 하면 좋을것 같은건 턱이야!

싸메 작성자 2023-10-03 (화) 18:46 7개월전 신고 주소
턱 이야기가 많네 고마웡
날 선선해져서
이제 결정하고 병원 선택해보려고 하고 있어
머라구용 2023-07-27 (목) 12:16 9개월전 신고 주소
코랑 무턱필러 정도?하면 될것같아아

싸메 작성자 2023-10-03 (화) 18:48 7개월전 신고 주소
코랑 무턱필러!
고마워 더 알아보고 올해 가기전에 결정해야겠다
메트 2023-08-07 (월) 06:17 9개월전 신고 주소
무턱위에 필러맞으면 어색한데 잠깐 느낌만 보려는거면 ㄱㅊ은듯
교정도 이미 했으면 턱끝전진만 하면 딱 밸런스맞게 될것같음

싸메 작성자 2023-10-03 (화) 18:51 7개월전 신고 주소
무턱필러 해보고 괜찮으면
턱끝전진 생각해보라는고 맞지?
고마워고마웡
눈코하고싶싶 2023-08-09 (수) 21:56 8개월전 신고 주소
저라면 무조건 아이브로우바 가서 눈썹 컨설팅 받을꺼같아요 성형은 딱히 이렇다 할께 없어보이는데 ㅜ

싸메 작성자 2023-10-03 (화) 18:52 7개월전 신고 주소
눈썹은 개판이긴해요ㅠㅠㅠ
의견 감사해요
눈썹도 관리 상담 받아볼께요
노랙수 2023-08-13 (일) 07:17 8개월전 신고 주소
무턱필려 추천

싸메 작성자 2023-10-03 (화) 18:53 7개월전 신고 주소
대충 의견이 추려진거 같아
거마워 무턱 압도적으로 많고
코도..!
고마워 참고해서 잘 진행해볼께!
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 16:25 6개월전 신고 주소
무턱 개선하면 예쁘겠따
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi