• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 조언 부탁할게!!

박홍삼 2023-10-01 (일) 15:02 7개월전 311

앞트임 제외하구

무슨 수술 해야할까?? 아이폰 기본인데
전체적인 얼굴로 보면 눈이 작기도 하고
약간 짝짝이인거같기도 해서 ..
멀리서 찍히면 짝눈 심하긴 해!

뒤밑트 생각중인데 의견 부탁해..!

1,026,198
2,357,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
ALCOHOLFRE… 2023-10-01 (일) 19:18 7개월전 신고 주소
흠.. 뭔가 더 손댈곳은 없어보이는데 아쉬운눈..

박홍삼 작성자 2023-10-01 (일) 19:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-10-01 (일) 19:44 7개월전 신고 주소
안해도될거같은데

박홍삼 작성자 2023-10-01 (일) 19:45 7개월전 신고 주소
ㅜㅜ 뭔가 원하는 분위기가 있는데 영 어려울거같기도해서 ㅜㅠ 의견 고마워,,
시디 2023-10-01 (일) 19:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박홍삼 작성자 2023-10-01 (일) 19:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멤메메멜 2023-10-01 (일) 22:08 7개월전 신고 주소
솔직히 말해서 앞트임 제외하면 그냥 예쁜데...쌍꺼풀 라인도 좋고 눈동자 노출도도 좋고 앞쪽만 살짝 더 보이면 눈의 위치도 좋고...
진심 그냥 할 곳이 없는거 같은데? 뒷트임은 굳이??? 안하는게 훨씬 예쁠거 같음...

박홍삼 작성자 2023-10-01 (일) 22:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멤메메멜 2023-10-01 (일) 23:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박홍삼 작성자 2023-10-01 (일) 23:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소라 2023-10-01 (일) 23:36 7개월전 신고 주소
진짜 앞트임 말고는 굳이..? 사실 앞트임도 굳이 싶은데..?

박홍삼 작성자 2023-10-01 (일) 23:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파릇 2023-10-02 (월) 00:55 7개월전 신고 주소
앞트임 하지마 정말.. 콧볼 비율도 생각해
앞트임하면 일단 나이 좀더들어보이고 애교끊김 생길 수도있고 
중안부 길어보일 수도 있다.. 부작용많으니까 제발 앞트임말고 다른쪽을 생각해봐

박홍삼 작성자 2023-10-02 (월) 19:57 7개월전 신고 주소
웅 고마워
닭김치 2023-10-02 (월) 19:48 7개월전 신고 주소
뒤밑트 하면 좋을 것 같긴 하다...

박홍삼 작성자 2023-10-02 (월) 19:57 7개월전 신고 주소
안그래듀 생각중인게 딱 뒤밑트긴한데ㅠㅠ

닭김치 2023-10-02 (월) 20:05 7개월전 신고 주소
근데 앞트임도 한거야 ???
부산아이가 2023-10-03 (화) 21:49 7개월전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은거 같은데..?
힝규 2023-10-06 (금) 11:46 7개월전 신고 주소
난 앞트임 하면 괜찮을 것 같은데!!!
라무리무 2023-10-06 (금) 23:22 7개월전 신고 주소
딱 내눈... 전 남자인데 비슷하네요...
전 앞트임 고민중이에요
종비도비 2023-10-07 (토) 16:14 7개월전 신고 주소
저도 비슷한데 앞트임 추천!
주숑 2023-10-12 (목) 01:21 7개월전 신고 주소
뭔가 상황이 나랑 비슷하다... 누호 노출 많은거 아니면 앞트임 하면 좋지 않을까??
rebound939 2023-10-18 (수) 21:31 7개월전 신고 주소
나도 아이유 눈수술전하고 비슷하다고생각!
앞트임하면 더예쁠듯!
집요마왕 2023-10-18 (수) 22:48 7개월전 신고 주소
예쁜데..??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi