• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 어떻게 하면 좋을까?

치이익카와 2023-09-14 (목) 02:13 8개월전 461

이 게시판 있는 줄 모르고 다른 게시판에 올렸어서 다시 올려ㅠㅠ 여러번 보는 예사들 미안해ㅠㅠ!!

다른 예사는 매부리랑 코끝 올리면 될 것 같다고 해줬는데 콧볼 축소는 정면봐야 알 것 같다고 해서 정면 사진도 같이 올려!

매부리랑 코끝이 힘없이 축 떨어지고 정면에서 봤을 때 코끝이 두꺼운 느낌이 나는 게 내 고민이야..

병원은 ㅇㅂㅈ랑 wj, ㅁㅌ, ㄴㄴㅅ 생각 중인데 내 코에서 잘 될 것 같은 병원 있으면 알려줄 수 있을까??

다들 오늘 하루도 고생했어! 예쁜 꿈 꾸길 바라

525,874
1,780,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
시디 2023-09-14 (목) 09:23 8개월전 신고 주소
wj !! 콧대 높이고 절골이랑 콧볼축소 하면 좋겠다

치이익카와 작성자 2023-09-14 (목) 14:52 8개월전 신고 주소
대공사구만!?ㅋㅋㅋㅋ 댓글 남겨줘서 고마워♡♡
코하고싶은데에 2023-09-14 (목) 14:14 8개월전 신고 주소
콧볼축소랑 콧대높이면 딱좋을듯

치이익카와 작성자 2023-09-14 (목) 14:53 8개월전 신고 주소
다들 비슷하게 얘기하네!! 좋다ㅠㅠ 고마워!!
힛브나마2 2023-09-14 (목) 14:23 8개월전 신고 주소
ㄴㄴㅅ는 어디징? 정면 봤을 땐 복코하면 좋을 거 같구.. 측면은 매부리! 어려운 코는 ㅇㅂㅈ랑 wj 둘 다 잘해
치이익카와 작성자 2023-09-14 (목) 14:53 8개월전 신고 주소
수원 ㅠ ㅣㅡ! 유튜브로 유명한 곳이양
오늘 주변에서 wj 별로라길래ㅠㅠ 다시 맘이 흔들린당

힛브나마2 2023-09-15 (금) 15:57 8개월전 신고 주소
잉? 예전에 안좋았던 원장님들 다 내보냈다 들었엉 요즘 그런 말 딱히 없고 많이 간다길래 난 상담 가볼 생각..!!

치이익카와 작성자 2023-09-16 (토) 19:07 8개월전 신고 주소
이거 보고 상담 예약 잡았당 고마워!!
소녀 2023-09-14 (목) 16:22 8개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈ 콧볼축소 잘하긴해 내가 거기 이경묵원장님한테 매부리랑 같이 받았거든 근데 축 처진게 문제면 콧날개를 물어봐야 할듯..?

치이익카와 작성자 2023-09-16 (토) 19:08 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ 콧날개도 상담 받아봐야겠다.. 말해줘서 고마워!!!!
giggig 2023-09-14 (목) 16:32 8개월전 신고 주소
코끝은 하면 확실히 효과 볼 듯? ㅁㅌ가 콧볼축소 여부는 정확하게 봐주시는 듯 예사 콧구멍이 작은편이라 진짜 객관적으로 봐주는 곳으로 가야 할 것 같어

치이익카와 작성자 2023-09-16 (토) 19:08 8개월전 신고 주소
헉 내 콧구멍이 작은편이라고는 생각도 못했어… 진짜 시니컬하게 팩트로 패주시는 원장님한테 가야겠다..ㅠㅠ 고마워!!
로딩로딩 2023-09-17 (일) 16:46 8개월전 신고 주소
메부리 절골하지 말고 코끝만 올려도 될 것 같은데?

치이익카와 작성자 2023-09-18 (월) 19:23 8개월전 신고 주소
코끝 올리면 매부리 커버될까??
닭김치 2023-10-02 (월) 19:54 7개월전 신고 주소
콧날개 올리기!!
부산아이가 2023-10-03 (화) 22:05 7개월전 신고 주소
이미 이쁜거 같은데..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi