• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝만 해도 될까??

Kkkkq 2023-09-30 (토) 18:30 7개월전 248

코끝이 둥글고 퍼져있어서 컴플렉스야. 콧대는 낮지 않은 편이고 코끝만 둥글게 내려간 것 같아서 코끝만 올리려 하는데 충분히 효과가 있을까?
그리고 코끝을 올렸을때 콧대와 코끝이 자연스럽게 잘 이어질까? 코끝만 뾰족 올라갈까봐 걱정돼 ㅠㅠ
그리고 콧대가 옆으로 퍼져있는 편인것 같은데 절골 해야할까?

2,635,286
1,122,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Lilyyy 2023-09-30 (토) 18:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멤메메멜 2023-10-01 (일) 11:28 7개월전 신고 주소
옆라인 너무너무너무 예쁘신데여.(진심;) 코 끝만 살짝 모양 조절하면서 올리는 것도 괜찮을 것 같네요. 근데 옆에서 본 코끝 각도는 지금이 젤 좋은 것 같아서 내키지 않으시다면 높이는 손대지마시고 정면에서 보이는 부분만 살짝 모양 잡아주는게 좋을 것 같네요.
개인적으로는 옆에서 보이는 라인은 안 건드리는게 좋을 것 같아요.

Kkkkq 작성자 2023-10-01 (일) 23:55 7개월전 신고 주소
흐헝 감사합니다ㅠㅠ 사실 옆라인에는 크게 불만이 없는데 정면에서 코가 너무 퍼져있어서 스트레스받더라구요ㅠ 최대한 욕심없이 정면만 개선해야겠네요..
생갈치2호 2023-10-01 (일) 13:28 7개월전 신고 주소
옆라인 너무 이쁘시다...진짜 근데 콧볼축소도 같이 하면 좋을 것 같아요!!

Kkkkq 작성자 2023-10-01 (일) 23:57 7개월전 신고 주소
그쳐… 앞에서 보이는 너비를 줄여야 할 것 같아유
복두부 2023-10-01 (일) 16:33 7개월전 신고 주소
지금도 츙분히 귀엽고 이쁜데에..

Kkkkq 작성자 2023-10-01 (일) 23:57 7개월전 신고 주소
헐.. 처음들어봐요 ㅠㅠ 감사합니다
한녕녕 2023-10-01 (일) 20:45 7개월전 신고 주소
정말루 코 괜찮다고 생각해.....

Kkkkq 작성자 2023-10-01 (일) 23:59 7개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅜㅠ 그래도 앞에서 보면 무지 커보이는 코라  자꾸 욕심이 생기네 ;ㅁ;
닭김치 2023-10-02 (월) 19:51 7개월전 신고 주소
복코 교정 ...?
힝규 2023-10-06 (금) 21:50 7개월전 신고 주소
코끝 조금 올려도 이쁘겠다 근데 지금도 넘 이뻐 예사야
종비도비 2023-10-07 (토) 16:16 7개월전 신고 주소
괜찮은 것 같은데 굳이.. ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi