• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈은 뭐해야할까??

이거 2023-10-01 (일) 01:22 7개월전 275

이번 추석에도 쌍수 하라고 친척이 부추기고 평소에 친구도 하는거 추천한다고 해 서 하려는데 이런 눈은 뭐 하면 좋아질까??화려하게 커 지는건 바라지도 않아ㅠㅠ쌍커풀 나한테 안어울린다는 애들도 있어서… 쌍카풀 말고 눈매교정만 하 는건 비추일까??

1,041,242
1,780,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
생갈치2호 2023-10-01 (일) 02:08 7개월전 신고 주소
하관이 안 보여서 잘 모르겠지만 ..음 쌍수해도 ㄱㅊ을 듯 한 눈인듯..ㅠ 앞트임 절개 하면 이쁠 것 같아.. 제일 좋은건 병ㅇ원가서 상담받는거긴해
멤메메멜 2023-10-01 (일) 11:11 7개월전 신고 주소
개인적으론 앞트임? 이 제일 효과가 좋을 것 같아요. 앞쪽에 막혀있는 부분이 크다고 느껴져서.. 자연스럽게 하는걸 원하면 그 정도? 혹은 쌍꺼풀 작게?
픽스힙 2023-10-02 (월) 14:44 7개월전 신고 주소
전체적인 인상을 봐야알겟지만 눈자체만보면 몽고주름 트고 쌍꺼풀 인라인하면 잘받을거같긴하당
닭김치 2023-10-02 (월) 19:50 7개월전 신고 주소
몽고주름 잘 트는 곳 골라서 하면 좋을 듯!!앞트임 은근 병원 중요함 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 상태면 앞트임해도 몽고주름 그대로 남을 수도 있어
부산아이가 2023-10-03 (화) 21:50 7개월전 신고 주소
무쌍보다는 쌍수가 더 괜찮지 않을까?
마법의고구마 2023-10-04 (수) 21:46 7개월전 신고 주소
트임하고 눈매교정하면 이쁠듯
콩콩쟁이 2023-10-05 (목) 14:53 7개월전 신고 주소
쌍수랑 앞트 같이 받으면 좋을 거 같은데
힝규 2023-10-06 (금) 11:47 7개월전 신고 주소
쌍수하고 눈매교정 하면 이쁠 것 같아!
종비도비 2023-10-07 (토) 16:15 7개월전 신고 주소
저도 위 댓처럼쌍수하고 눈매 추천!
갸랴갸랴 2023-10-07 (토) 17:24 7개월전 신고 주소
쌍수랑 앞트임!!
chaiwk 2023-10-10 (화) 00:07 7개월전 신고 주소
쌍커풀 안어울리는 눈이라는 말 자체가 웃긴데 그런눈이 어딨어? 말도 안되는 소리야 그리고 쌍수만 먼저 해보고 앞뒤트는 신중히 생각해 눈부분만 보여서 조언에 한계가 있네
yeone226 2023-10-10 (화) 11:47 7개월전 신고 주소
트임하고 눈매교정하면 ㄱㅊ을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi