• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술해야겠지ㅠㅠ

한라봉봉 2023-10-02 (월) 02:49 7개월전 346

10년전 매몰했는데 눈 앞머리가 선을덥고
답답해보여서 재수술했어
눈재수술 한지 6개월 지났는데 높이가
아직도 짝짝이...
2번째사진 선끝 살이뭉특하게 보이고
트임안해도 된다고 해서 안했는데
먼가 눈이 답답해보이고 인아웃 원했는데
인라인 ㅠㅠ 하...또 재수술해야할까
난 시원해보이고 자려한눈 원했는데ㅠㅠ

3,034,300
2,636,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ALCOHOLFRE… 2023-10-02 (월) 05:57 7개월전 신고 주소
눈 예뻐. 엄청난 미인일듯
픽스힙 2023-10-02 (월) 14:42 7개월전 신고 주소
타고난 눈은 화려한느낌인데 라인이 솔찌 아쉽긴하다 ㅜ
눈재수술하구시포 2023-10-02 (월) 18:49 7개월전 신고 주소
지금 내눈이랑 비슷하당 ㅠ 난 그냥 일단은 만족하며 살라고.... 화려하고 시원하게 하려면 세미아웃으로 빠져야할듯 ㅠ
닭김치 2023-10-02 (월) 19:49 7개월전 신고 주소
진짜 딱 예쁜디 ㅠㅠ
빈공 2023-10-03 (화) 12:11 7개월전 신고 주소
라인 다른거 나는 잘 모르겠는데.?? 너무 예뻐!! 재수술 원하면 하는거지만 나는 지금도 충분히 잘됐다고 생각해
thdthd 2023-10-03 (화) 14:47 7개월전 신고 주소
본인이 부족하다 느끼면 재수술하면 될텐데 지금도 너무 괜찮다!!
47562 2023-10-03 (화) 20:58 7개월전 신고 주소
지금도 너뮤 예뻐!! 근데 한 번 신경쓰이면 계속 보이긴 하지 ㅜ 수술전에 얘기한거랑 다르게 나왔으면 as해주기도하니까 상담해봐! 나는 as받았었어
부산아이가 2023-10-03 (화) 21:46 7개월전 신고 주소
지금도 이쁘긴한데 살짝 과한 느낌이있어요
stk1201 2023-10-04 (수) 12:33 7개월전 신고 주소
안해도 될 것 같아요 ㅠ
아지몽 2023-10-04 (수) 17:21 7개월전 신고 주소
나도 이래서 지금 알아보는중 .... ㅜ
본오본오 2023-10-04 (수) 23:11 7개월전 신고 주소
옆으로 봤을때 두꺼운 라인 엄청 잘 어울리는 거 보면 인라인이 안 어울리는 거 같아. 아웃으로 하는게..@!
힝규 2023-10-06 (금) 21:49 7개월전 신고 주소
재수술 안해도 될 듯 넘 이쁜데?
ynyn1014 2023-10-07 (토) 15:52 7개월전 신고 주소
지금 인아웃아닌가? 더 높게하고싶으몀 세미아웃이나 아웃으로 해야할듯 그래도 잘어울릴듯해
종비도비 2023-10-07 (토) 16:17 7개월전 신고 주소
안해도 될 것 같아요 재수술하면 오히려 더
이상해질수도 있어요
yeone226 2023-10-10 (화) 11:44 7개월전 신고 주소
눈 이쁜뎅
tmgw 2023-10-12 (목) 00:25 7개월전 신고 주소
괜찮은 것 같은데?? 지금도 나름 고양이 같고 예쁜 것 가아
rebound939 2023-10-18 (수) 21:30 7개월전 신고 주소
눈 크고 이쁜데 . .굳이 안해도 될듯
여르미님 2023-11-01 (수) 07:16 6개월전 신고 주소
음 내가 보기엔 예쁜데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi