• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧구멍.... 코수술고민즁인데 봐주라ㅠ

xkaqhdl 2023-07-04 (화) 19:21 9개월전 387

하이코+필러1cc햇는데 난 자연스러운거조아해서
지금 나쁘지않은데 계속맞다보면 뭔가문제생길거같아서ㅠ 좀무서워ㅠ 그래서 코수술로 걍 욕심안부리규
요대로만 박제해달라고 하고픈데,
왜 코 면봉으로 수술각 잡으면
돼지상되는 사람 나야나ㅠㅠ

하이코랑 필러 계속맞는거 문제생기는걸까?ㅠㅠ
콧구멍이 난감해서 코수술할지말지 고민되는데
나같은사람중에 코수술 성공한사람 있으려나??ㅠㅠ

+ 정면사진은 인중축소 해야될 것 같은지 좀 봐줘ㅜ

271,306
1,285,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바람소식 2023-07-05 (수) 06:01 9개월전 신고 주소
코수슐이 내생각처럼 똑같이 되지는않아~
그래서 신중하게 생각하는것이 좋아
그래도 해야겠다면 많은상담을 해보고 결정해~

xkaqhdl 작성자 2023-07-05 (수) 10:13 9개월전 신고 주소
[@바람소식] 조언고마오 진짜 가만히잇는게 낫겟다 싶은데
하이코햇을때 아파뒤지고 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그것도 붓기때메 2주씩 집에잇어야되는게 매번 잇다고 생각하니까 좀 막막하고...
계속 할수있는시술인지도 애매해서 고민이야ㅠ
DDD1212 2023-07-05 (수) 10:10 9개월전 신고 주소
지금 딱 좋은데??? 안해도 될거가트!!

xkaqhdl 작성자 2023-07-05 (수) 10:12 9개월전 신고 주소
[@DDD1212] 거마우ㅠㅠ 이쁜코갖을라다 망할까봐 안하고싶은데 문제는 저게 하이코랑 필러라서 고민중이야ㅠㅠ
완투23 2023-07-05 (수) 16:49 9개월전 신고 주소
괜찮은데? 옆태두 이뿌당 ㅠ

xkaqhdl 작성자 2023-07-06 (목) 20:27 9개월전 신고 주소
하이코인데 못낫다소리 안듣게 자연스럽게잘된거같긴해  ㅠ 근데 그쌤은 수술안하신대....ㅋㅋ ㅠㅠ 흑흑 시술을 평생하기도 그렇고해서..ㅠㅠㅠ
기훰 2023-07-07 (금) 21:23 9개월전 신고 주소
지금 코 너무 예쁜데!!

xkaqhdl 작성자 2023-07-08 (토) 13:36 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 고마워 다들천사들이야
복숭아석류 2023-09-27 (수) 09:56 7개월전 신고 주소
혹시 하이코 한 병원 알 수 있을까 ?!?! ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi