• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 어떻게 해야 할까

문제가많아 2023-09-26 (화) 01:54 7개월전 221

거울 볼 때마다 코가 너무 보기 싫어서 성형을 하고 싶은데 어떻게 해야 할지 감이 잘 안 잡혀서... 비주가 없고 콧볼 모양이 이상한 게 젤 마음에 안 들어. 코가 너무 크고 넓어서 좀 얄쌍졌으면 좋겠어. 코를 높이고 싶지는 않은데 수술 조언 좀 부탁해

2,527,215
2,476,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
저허닝 2023-09-26 (화) 10:55 7개월전 신고 주소
코가 짧고 코끝이 없어보여서! 코를 높여야 될 거 같은데ㅠㅠ 코끝 수술만 하는 건 아니라고 생각해..!
yunjagooji 2023-09-27 (수) 07:41 7개월전 신고 주소
전문가가 아니라 자세하게는 말 못하겠지만, 일단 뭐라도 하면 콤플렉스는 어느정도 해결될거같아. 나도 코가 동그랗고 콧대가 옆으로 넓은편이라서 되게 스트레스이거든 ㅠㅠ 이번에 뭐라도 하면 이거보단 났겠지 하는 심정으로 상담받으러가..ㅠㅠ 잘 생각해보고 결정해!
뚠구니 2023-09-27 (수) 21:57 7개월전 신고 주소
코높이지않고.. 축소한다해도
복코느낌 없애기 힘들거같은데.. 비주는 진짜 꼭 빼야하고오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi