• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼 넓은게 너무 스트레스

여너 2023-09-19 (화) 04:07 7개월전 649

콧볼이 넓은게 너무 스트레스라 보정카메라 어플로 콧볼을 어마무시하게 줄이고있어요 사진이랑 실물이 엄청 다르다는 걸 저도 알고있어서 그것 또한 스트레스이구요.. 코성형을 한다면 어떤걸 해야 해결될까요? 코가 전반적으로 많이 낮은 편인데 높이에는 욕심이 없고 단지 콧볼이 마음에 안드는거라..콧볼 축소만 하면 해결이 되려나요 아니면 전반적인 비율 고려해서 높이도 손을 대는게 좋을까요 ㅠㅠ 너무너무 고민입니당..

759,429
2,397,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
남로론 2023-09-19 (화) 08:10 7개월전 신고 주소
콧볼자체는 전반적인 얼굴면적에 맞는 크기인것같은데요?
로록 2023-09-19 (화) 10:10 7개월전 신고 주소
오잉 전혀 문제없는 코같은데요!?
여너 작성자 2023-09-19 (화) 10:41 7개월전 신고 주소
제가 너무 욕심부리는걸까요.... 보정앱 쓴거랑 기본카메라랑 갭차이가 너무 심해서 코밖에 안보이는 느낌인데....ㅠㅠ
shosh 2023-09-19 (화) 11:41 7개월전 신고 주소
콧볼이 넓은게 아니라 다른게 맘에 안드는것 같은데(명칭을 뭐라고 부르는지는 모르겠음) 진짜 전혀 문제 없어 보여요
저허닝 2023-09-19 (화) 13:28 7개월전 신고 주소
눈과 눈 사이에 있는 콧볼 넓이를 기준으로 봤을 때 눈과 눈 사이 거리보다 콧볼이 넓으면 그게 콧볼이 넓은거예요! 하나도 안 넓어요 콧볼은!!
저도 사진만 찍으면 콧볼이 넓게 나와서 엄청 줄이는 편이거든요. 코끝이 둥글둥글해서 그렇게 느끼는 거 같아요
으니으미 2023-09-20 (수) 02:11 7개월전 신고 주소
괜찮아요 지금도 충분히 이쁜데..
omk1809 2023-09-20 (수) 03:48 7개월전 신고 주소
성형하면 이뻐지긴하겠는데 지금 충분히 이쁜데 거짓말없이 화장안해도 얼굴 형태자체가 이쁜게 눈에보임..
딩똥댕 2023-09-20 (수) 07:37 7개월전 신고 주소
콧볼 하나도 안 넓은걸요..ㅠ
뚜뚜알기 2023-09-21 (목) 00:44 7개월전 신고 주소
콧볼 안 넓은데여…??
밍서뿅 2023-09-21 (목) 01:23 7개월전 신고 주소
저두 사진 찍을 때 콧볼만 엄청 줄이던 사람이였는데요.. 병원에서 콧볼축소는 안 해도 될 것 같다고 했는데 제가 고집 부려서 결국 했거든요 ㅋㅋ큐 근데 차이가 그렇게 없어서 전 좀 돈 아깝다는 생각 중이여요..
률률랄라 2023-09-21 (목) 18:16 7개월전 신고 주소
콧볼은 별로 안 넓으신 거 같은데 넓게 느껴지는 듯한 이유를 알 거 같아요ㅠㅠ 저도 이거 땜에 고민이긴 한데 콧볼 패임이라고 해야 되나? 그런거 땜에 콧볼이 더 넓게 느껴지는 거 같아요
눈돌출눈 2023-09-22 (금) 12:24 7개월전 신고 주소
욕심임
ㅎㅁ6628 2023-09-22 (금) 17:37 7개월전 신고 주소
그냥 쉐딩 좀 하는게 성형하는 것보다 나을거같음 성형할정도는 아님
JSean 2023-09-22 (금) 19:36 7개월전 신고 주소
코는 그냥 놔두는거 추천 !
쥰쿵 2023-09-24 (일) 01:03 7개월전 신고 주소
전혀요 코 예뻐요!! 원래 자기 얼굴은 부분적으로 보게 되죠
병아리반 2023-09-28 (목) 22:15 7개월전 신고 주소
코 자체는 오복조목 이쁜디 ? 나라면 안 할 것 같아
우오잉 2023-10-02 (월) 11:54 7개월전 신고 주소
와.. 기만...!!! 충분히 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
갸규교규 2023-10-07 (토) 15:57 7개월전 신고 주소
진정한 넓은코를 모르시군요..
유미도우 2023-10-09 (월) 11:46 7개월전 신고 주소
진짜 넓은게 뭔지 모르시는듯한데요? 너무 예뿐데! ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi