• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술하면 쌍수만 받으면 될라나

뚜뚜알기 2023-09-16 (토) 22:47 8개월전 341

평소 눈에 만족하다가도 불만족이라 내 눈 같은 경우에 자고 일어났을때 눈 많이 부으면 속쌍꺼풀 라인 위에 이상하게 라인 잡혔다가 풀려
그리고 눈두덩이가 두툼해보이는게 되게 스트레슨데 눈 지방 제거를 해달라고 해야하는 건지 아니면 상안검 수술을 받아야하는지 모르겠어
상안검 수술 생각한 이유는 속쌍꺼풀 라인이 풀리면 눈 검은자를 좀 많이 덮더라고ㅠ
나 같은 케이스는 어떤 수술을 받아야할까
내가 원하는 눈매는 좀 인라인이나 인아웃에 순해보이는 쌍꺼풀이야

2,284,879
2,071,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
code251 2023-09-17 (일) 03:08 8개월전 신고 주소
상안검은 보통 50대 때 하시고 지금은 절개 지방제거 하세용 함몰눈은 웬만해서 인라인은 추천 안 해요ㅠㅠ

뚜뚜알기 작성자 2023-09-17 (일) 20:37 8개월전 신고 주소
댓글 감사합니다:)
김희은희김 2023-09-18 (월) 16:34 7개월전 신고 주소
상안검은 좀 나이들면!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
으니으미 2023-09-20 (수) 02:16 7개월전 신고 주소
눈에 ㅈ ㅣ방이 많아서 인아웃 추천하실듯
밍서뿅 2023-09-21 (목) 01:24 7개월전 신고 주소
쌍수 괜찮을 것 같은데.. 상담 한번 가보세용!!
멤메메멜 2023-09-26 (화) 21:33 7개월전 신고 주소
쌍꺼풀에 앞트임 살짝?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi