• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽이나 코

냠챱 2023-09-12 (화) 20:53 8개월전 466

??소멸되고 시픔데 다시 태어니는거 말거 방법없나요
옆광대 실제로 보면 깎아야될 거 같은데 광대쭐임
좀 작아보일까여ㅜㅜ 아님 양악케이스 인가요??
중안부 긴지 윤곽케이슴지 양악케이스인지 좀 봐주세요
아님 콧대를 더높이까요 윤곽 코 둘중 하나 한다면 뭘할까여

2,452,174
2,021,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
욘땅 2023-09-12 (화) 21:53 8개월전 신고 주소
얼굴형이나 코나 사진으로 보기에는 너무 예쁜데… ㅠㅠ

냠챱 작성자 2023-09-14 (목) 16:09 7개월전 신고 주소
얼굴크기 작아지는건 방법업나바요ㅠㅡㅠ
dd123om 2023-09-12 (화) 22:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠챱 작성자 2023-09-14 (목) 16:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토튜 2023-09-12 (화) 22:22 8개월전 신고 주소
헉 안면윤곽왜요;;!! 진짜 깍을곳이없어요..

냠챱 작성자 2023-09-14 (목) 16:11 7개월전 신고 주소
주변에서 깎을데 없는데 깎고 얼굴작아졋더라구옹ㄷㄷ
monoflower 2023-09-13 (수) 00:20 8개월전 신고 주소
광대가 없는데요?? 어딜깎는다는건지..

냠챱 작성자 2023-09-14 (목) 16:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드링크자 2023-09-13 (수) 13:26 7개월전 신고 주소
일단 윤곽은 안해도 될것같습니다요................. 굴곡도 없는디???????????
냠챱 작성자 2023-09-13 (수) 19:22 7개월전 신고 주소
얼궁작아지거싶어서요ㅠㅠㅠ주변에서 다 하는데 전부 얼굴작아졌어요 전 얼굴크기가 고민이에오 정말 ㅠ0ㅠ먼가 길어보이는듯하누느낌도 있어요 실제로ㅠㅠ
무쥬 2023-09-14 (목) 02:10 7개월전 신고 주소
안하면조을것같어.... 정 신경쓰이면 가리고 사는건?! 다들 한다구 너까지 하진 마 부작용 없는 수술은 아니자너ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 중안부 진짜 안길어보여 턱이 완전 뾰족에 비율 갠추나서 달걀형같음

사이드뱅을 내보겠습니다
mohan 2023-09-14 (목) 03:18 7개월전 신고 주소
지금도 넘 예부요 ㅠ 안될말

ㅜㅜ감사햐요 낮은 자존감 ㅠ
물만두가되고싶은왕만… 2023-09-14 (목) 03:55 7개월전 신고 주소
절대 안해도 될거 같은데요! 얼굴형 이뻐요!

냠챱 작성자 2023-09-14 (목) 16:12 7개월전 신고 주소
경락으로 작아질까요..??
온새 2023-09-14 (목) 16:15 7개월전 신고 주소
윤곽 하지마세요.. 얼굴형 이미 너무 예쁘고, 해도 크게 효과 없을 타입이에요..  양악 케이스는 더더욱 아님..

냠챱 작성자 2023-09-18 (월) 16:51 7개월전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ서울갈랫는데 안가도되겠네요ㅠㅡㅠ
pododo0 2023-09-14 (목) 23:49 7개월전 신고 주소
윤곽 케이스 절대 아니에요.....할 광대 턱이 없음

냠챱 작성자 2023-09-18 (월) 16:52 7개월전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ
커피휴지 2023-09-16 (토) 19:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠챱 작성자 2023-09-18 (월) 16:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커피휴지 2023-09-20 (수) 06:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺾이지않는마음 2023-09-16 (토) 23:11 7개월전 신고 주소
넘 이뻐요 저랑 바꿔요...

냠챱 작성자 2023-09-18 (월) 16:52 7개월전 신고 주소
그렇게 말씀해주셔서 너무감사해요
로딩로딩 2023-09-17 (일) 16:50 7개월전 신고 주소
헐 턱라인 개이쁜데…… 중안부때문이면 거상이 나을듯 차라리

거상도 한번 알아볼게요 감사해요
얼짱될거야 2023-09-19 (화) 02:08 7개월전 신고 주소
딱 예쁜데 뭐가 마음에 안드는건지 ㅜㅜ
원래 본인 얼굴은 단점이 많이 보이기 마련이지만 그래도 너무 예쁜데 성형고민하는게 아깝다
작아지고싶다면 경락추천!
좋은데 가면 진짜 다름

냠챱 작성자 2024-01-20 (토) 10:00 3개월전 신고 주소
와ㅜㅜ경락 알아볼게요 ㅜㅜ여자로 태어나서 넘 힘들닷
LHT 2023-09-26 (화) 12:59 7개월전 신고 주소
광대는 관자놀이보다 튀어나온부분만줄일수있대

냠챱 작성자 2024-01-20 (토) 10:01 3개월전 신고 주소
고마워요
티티무 2023-10-03 (화) 23:25 7개월전 신고 주소
진심 경락으로 가능한 얼굴..

냠챱 작성자 2024-01-20 (토) 10:01 3개월전 신고 주소
경락알아볼게요 약손 한번가볼려구요 ㅎㅎ
공공14 2023-11-13 (월) 00:55 6개월전 신고 주소
눈코임 얼굴 모두 지금 너무 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎ

ㅜㅠ그렇게 말해주니 너무감사해오
예사440 2023-11-15 (수) 20:38 5개월전 신고 주소
깍을게 없어보여

경락알아볼게요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi