• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어딜 어떻게 해야할지도 모르겠어 ㅜㅜ

져닝77723 2023-09-16 (토) 22:33 7개월전 258
내 얼굴 넘 별로인데 어디를 어떻게 고쳐야 예뻐질지 모르겠어 ㅜㅜ 원하는게 딱 있어야 성형외과 가서 상담받기 좋다고 하는데 원하는 얼굴 상? 이런것도 없는듯ㅋㅋ..
눈도 짝눈이고 (이건 안고쳐진다고 하던데ㅠㅠ 트임만이라도 하면 좀 예뻐지나??) 코도 주먹코인거 같고.. 콧구멍도 세모남…(왜지…)
ㅠㅠㅠ어디서부터 손봐야할까…?

227,547
2,416,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꺾이지않는마음 2023-09-16 (토) 23:07 7개월전 신고 주소
하나도 안못생겼어 더 예뻐지고 싶으면 코 끝 하면 될거같아

져닝77723 작성자 2023-09-17 (일) 03:13 7개월전 신고 주소
코 끝만 하기엔 코가 낮지 않아…? ㅠㅠ 보형물 넣는다구 하면 집에서 기절할거 같은데 코 끝만 해도 괜찮아 보일까…?
누리공 2023-09-17 (일) 23:19 7개월전 신고 주소
코만해도 이뻐질거 같아 어차피 코수술하면 이것저것 하게 도ㅔ있더라 코끝 콧대 복코 등등..

져닝77723 작성자 2023-09-20 (수) 01:00 7개월전 신고 주소
안그래도 보형물은 되도록 안하고 싶은데 딱 한번 상담가본 쌤이 할거면 콧대도 하라고 하시더라 ㅜㅜㅜ 의견 고마워!
쩰리1 2023-09-18 (월) 21:59 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

져닝77723 작성자 2023-09-20 (수) 01:03 7개월전 신고 주소
ㅜㅜ 일단 그냥 살아볼게… 한 5키로 정도 살 빼고도 얼굴에 불만족스러우면 상담 돌아볼까 생각중이야…!
얼짱될거야 2023-09-19 (화) 01:25 7개월전 신고 주소
오히려 코가 매력적ㄹ이라고 생각함
이나은 같은.. 음 그냥 화장이나 스타일링 잘 하면 너무 예쁠 거 같은데

져닝77723 작성자 2023-09-20 (수) 01:04 7개월전 신고 주소
화장 열심히 허고 다니는데…! 거울 보는 시간이 늘어나서 그런지 화장은 하면 할수록 내 얼굴이 아쉬워 ㅠㅠ 의견 고마오… 화장법도 함 바꿔보던지 해볼게…
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi