• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여성스러운 이미지를 갖고 싶어

한다고예뻐질수있을까… 2023-09-09 (토) 16:40 7개월전 441
사진 펑!!
-------------
제목처럼 여성스러운 이미지를 갖고 싶어
좀 촌스러워 보여서
눈 쌍수하고 코끝 높이는 거 생각하고  있어
그 정도로 여성스러운 이미지가 될 수 있을까?
뭘 더 해야할까?
순한 이미지고 뭐고 이제 싫어
솔직한 얼평도 받을게

1,951,832
1,991,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
양파좋아 2023-09-10 (일) 11:25 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-10 (일) 12:41 7개월전 신고 주소
일단 저 사진은 완전 쌩얼이라 ㅎㅎ
이마가 넓긴 해 그래서 앞머리 내렸어
머리카락이 얇긴 한데 탈모는 아니야 숱 많은 편인데 다이어트 하면서 빠졌다가 다시 나고 있어ㅎㅎ
화장법을 배워봐야겠다
화장을 잘 못하는 편이야ㅎㅎ
평해줘서 고마워~
제3의인생 2023-09-10 (일) 12:20 7개월전 신고 주소
코 하실 필요 없는 듯
눈도 크고 눈동자도 거의 다 보이시고
그나마 눈코 중엔 눈 ..코는 절대 안 하시는 게...
측면 사진이 없긴하지만 코 전혀요

근데 헤메코로도 충분히 커버 되실 것 같은데
얼굴이 살짝 긴 편인 것 같은데 헤어쪽 신경 쓰시면 좋을 것 같음
눈썹도 윗 분 말씀처럼 시도해보심이

본판이 절대 안 이쁜 게 아니라;;

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-10 (일) 21:28 7개월전 신고 주소
이마가 넓어서 길어보일수는 있는데 길진 않아
턱이 짧아서 ㅎㅎㅎ
측면에서 봤을때 코끝 아주 약간 쳐진편이야
눈썹은 문신은 싫어서 그리고는 다녀ㅎㅎ
평 고마워~
이뻐지고싶어유흑흑 2023-09-11 (월) 13:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-11 (월) 13:41 7개월전 신고 주소
인중 ㅠ 진짜 이거 한번 보이고 나니까 계속 신경쓰이는데 흉 너무 많이 남는다고 해서 포기했어ㅠ
나이도 어리지 않아서 피부 재생속도도 개똥망이라 흉 생기는거 케어할 자신 없어
일단 쌍수하고 화장하는 거 배워보게
코는 그 담에 생각해보고 인중은... 하아
아마따마 2023-09-11 (월) 13:44 7개월전 신고 주소
얼굴형도 예쁘고 코도 예쁜데?? 굳이 하자면 눈? 근데 눈도 지금도 큰데 할려면 속쌍느낌으로 하는게 예쁠듯!

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-11 (월) 14:23 7개월전 신고 주소
눈은 전에 물어봤는데 얇게 하면 괜찮을거 같다고 해서 지금 병원 알아보고 있엉ㅎㅎ
얼굴형은 좀 다듬는 중이라 피부과 다니고 있고
코는ㅎㅎㅎ 그냥 쫌 더 높았음 좋겠다가 욕심이라ㅎ
의견 고마워~
냠냠귣 2023-09-11 (월) 13:54 7개월전 신고 주소
코가 조금 더 얄쌍해지면 이쁠거 같기두하고..? 코 쉐딩 빡시게 해바~

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-11 (월) 14:21 7개월전 신고 주소
콧볼 땜에 코끝높이려는 이유도 있었어
코끝 높아지면 콧볼도 줄어보인다고 해서ㅎㅎ
쉐딩으로  가리면 가려지는 거야?
화장을 진짜 배워야겠구나
고마워~
제니보리 2023-09-12 (화) 05:19 7개월전 신고 주소
쌍수하면 이쁘실거같은데.. 코는 절대하지마세요

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-12 (화) 06:14 7개월전 신고 주소
쌍수는 거의 맘 먹었엉ㅎㅎ
코는 다들 하지 말라네. 쫌만 올리면 나을 것 같았는뎅
의견 고마워~
북극곰z 2023-09-12 (화) 05:41 7개월전 신고 주소
보조개로 웃을때 여성스럽게 귀엽게? 무쌍 예쁜데 ㅋ 할거면 얇게찝기살짝? 아래입술 필러살짝? 섹시한느낌? ㅋ 시술이나 화장으로 충분할거같아 ㅋ 쌍수안해두될듯!! 생얼에 이마까고 저정도면 자연미인... ㅋㅋ반묶음하고 리본핀하고그럼 여자여자해~

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-12 (화) 06:13 7개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ평이 엄청 후하네 고마워
반묶음 메모
입술 필러는 생각 안 해봤는데 그것도 생각해볼게
무쥬 2023-09-14 (목) 02:18 7개월전 신고 주소
음 코끝 높이거나 그런거말구 메부리 살짝 깎는 정돈 어때? 생각보다 그게 이미지에 영향을 준댕 코하면 귀여운 얼굴에 밸런스가 안맞을듯

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-18 (월) 21:48 7개월전 신고 주소
코끝만 높이는 걸로 상담은 받아봤어ㅎㅎ
엄청 자연스럽게 코끝만 올라가는 거라 드라마틱하게 변하지 않을거라더라고
그렇게 하면 매부리쪽 살짝 갈긴 할거라고 하더라
자연스럽게 밸런스만 맞추는게 내가 원하는 거긴 한데 코는 좀 더 생각해보려고
의견 고마워~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi