• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(사진스압주의) 매부리큰코 성형 어떤 식으로 견적 잡으면 될까요

배귭 2023-08-31 (목) 01:46 7개월전 453
매부리 큰코 성형 견적 잡고싶어!
어렸을때부터 과도하게 높고 마녀모양인 코가 콤플렉스였어. 심한 경우엔 내 코만 보면서 대화하는 인간들도 있었고. 어렸을땐 작은 코인 친구들이 너무너무 부러웠어…
그렇지만, 코를 아예 평범하게 예쁘고 작은 버선코로 바꾸고 싶진 않아. 이건 내 특징이니까. 인상을 많이 바꾸고 싶진 않아.
일단 본론을 얘기하자면 코끝 처짐이랑 매부리, 코 크기 너무 큰 거 개선하고 민지 코처럼 되고 싶어.
민지 코 특징이 옆에서 봤을때 비순각이랑 직선코라인이 아주 전형적으로 예쁜 코라인이잖아. 콧등쪽에 부피감때문에 살짝 매부리처럼 보이는 게 있지만 콧망울쪽과 콧날개 이어지는 라인이 structured? 된 느낌이라 상쇄해주는 것 같고… 내 코에서 민지코처럼 되려면 콧볼축소는 필수적일까? 알아보니 필러 중에 코 작게 모양 잡아주는 것도 있던데 매부리 형태만 개선하고 코끝은 그걸로 하는 게 나을까?
사실 맘같아선 터키 가서 수술하고 싶다. Turkish nose job 검색해보니까 나보다 심한 커다란 매부리코에서 환골탈태하는 것도 있던데…
보통 콧대 높히는 걸로 펑퍼짐한 코 문제 해결하던데 나같은 복코 매부리 큰코는 남자말곤 흔치 않은 것 같아서 병원가서 뭐라 말해야 할지 잘 모르겠어. 어떤 수술하면 좋을까?

긴글 읽어줘서 고마워. 모두들 예쁘게 성형 성공했음 좋겠고 그것보다 더욱 건강하게 생활했음 좋겠어. 성린이를 위해 조금씩만 말 보태주면 고마울 것 같아~ 좋은 밤 되어~~!

1,282,526
2,315,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
배귭 작성자 2023-08-31 (목) 01:47 7개월전 신고 주소
맞아, 본문엔 못 적었는데 쌍수도 하는 게 좋을까…?
슈바밤 2023-08-31 (목) 01:49 7개월전 신고 주소
콧볼축소는 정말 하면 안될 것 같구 코끝만 하면 될 것 같은데??콧대 진짜 높다 예사야 완전 부러워................

배귭 작성자 2023-08-31 (목) 01:54 7개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 나는 얼굴과의 조화가 더 중요하다 생각하는 편이라 조금만 깎으려고..!! 콧볼은 안 해도 되는 거지?? 망할 것 같지만 얄쌍해지고 싶어서… 콧볼축소 말고 절골해야할까??
오오빙 2023-08-31 (목) 15:00 7개월전 신고 주소
무보형물로 하면 될것같운뎅~?

배귭 작성자 2023-08-31 (목) 15:31 7개월전 신고 주소
무보형물이라는 게 뭐 안 넣고 깎는 거징?? ㅎㅎㅎ

오오빙 2023-08-31 (목) 16:04 7개월전 신고 주소
웅 실리콘 안넣구 매부리 다듬는고~!

배귭 작성자 2023-08-31 (목) 16:34 7개월전 신고 주소
웅 고마웡!!
ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 03:44 7개월전 신고 주소
오 코 하면 진짜 예쁠듯

배귭 작성자 2023-09-02 (토) 21:24 7개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워!!
또롬이 2023-09-02 (토) 04:23 7개월전 신고 주소
코 진짜 높다!!! 비주 내리고 비순각 코끝 잘 만져주고 메부리 위에 살짝만 매꿔도 예쁠 거 닽운뎅?!

배귭 작성자 2023-09-02 (토) 21:25 7개월전 신고 주소
옹 예사 말대로 원장님께 말씀드려볼겡!! 고마워!
작동 2023-09-05 (화) 05:39 7개월전 신고 주소
지금코도 내 워너비인데 코끝만 올리면 되겠다
뉴트로하 2023-09-11 (월) 11:39 7개월전 신고 주소
매부리는 아주살짝만 깍고 코끝만 올려도 매부리느낌 많이 개선되 사실
코하고싶은데에 2023-09-14 (목) 14:18 7개월전 신고 주소
매부리는 코끝만 개선해도 매부리 느낌안나더라고 무보형으로 추천
성예존예사 2023-09-15 (금) 11:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi