• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱 손댈까 말까?

마마챠리 2023-08-25 (금) 15:16 8개월전 250

안녕 예사들! 턱끝 전진 알아보는 중인데 4mm 정도 전진이구 길이 안 줄이고 폭도 안 줄이고 그냥 앞으로만 옮기는 건데 막상 또 수술 예약하려니까 고민되네..예사들 생각엔 어때? 하는게 나을까?? 얼굴은 2-3mm로도 차이가 많이 나는데 좀 턱끝이 안으로 들어가서 뾰루퉁해보이는 거 같아서..

댓글 9건
쉬톨미 2023-08-25 (금) 17:04 8개월전 신고 주소
갠적으로 나도 살짝 무턱이라 턱끝 전진 알아보고 있는데 효과 좋을 것 같아!!!

마마챠리 작성자 2023-08-26 (토) 13:28 7개월전 신고 주소
그치 ㅠㅠ 이게 무턱 심했음 벌써 했을 거 같은데 애매하게 무턱이라 고민하다가 늦게 알아보는 중. 예사도 잘 알아보고 수술 잘되길 바랄게!

쉬톨미 2023-08-28 (월) 13:36 7개월전 신고 주소
나도 애매하게 무턱이라 알아보다가 그냥 무턱필러 맞기로 했서 ㅜㅜ 병원에서도 전진까지는 과할 것 같다고 해서
ㅠ배고파 2023-08-25 (금) 20:22 8개월전 신고 주소
음 지금도 괜찮아보이는데

마마챠리 작성자 2023-08-26 (토) 13:29 7개월전 신고 주소
어떤 각도에선 괜찮아 보이고 다른 각도에선 애매하고 그렇네 ㅠㅠ 뼈 수술이라 왠만하면 안하려고 했는데 계속 신경쓰여서 더 미루지 말고 한 살이라도 어릴 때 할까 싶어
맨날있대 2023-08-26 (토) 12:41 7개월전 신고 주소
그냥 턱에 보형물만 넣어... 울 언니가 딱 저런 정도였는데 뼈 건드는 것보다 잘하는 원장님 만나서 턱끝에 보형물만 조금 넣어도 괜찮아졌어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

마마챠리 작성자 2023-08-26 (토) 13:29 7개월전 신고 주소
보형물 수술 잘되면 진짜 모양도 예쁘고 회복도 빨라서 좋더라! 나는 보형물 이물감이나 패임 걱정을 많이 하는 편이라서 턱끝 수술하거나 아님 그냥 살려구 ㅠㅠ

맨날있대 2023-08-26 (토) 13:45 7개월전 신고 주소
이물감 별로 없음 과하게 안 넣으면! 지금 거의 7년넘어가는데 패임 없당 그게 느껴지는 건 좀 그 모양이 익숙하게 느껴져서 그럴 수도 있다더라! 잘 알아봥
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

마마챠리 작성자 2023-08-28 (월) 18:35 7개월전 신고 주소
윤곽 수술하는 성형외과 의사 3명 상담했는데 턱은 움직임이 큰 부위라 본인이 못 느껴도 보형물 넣었을 때 뼈 손상은 생길 수 밖에 없다고 하더라구. 언니 분은 별 일 없이 안정적으로 유지됐음 좋겠다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi