• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리 제거랑 절골하면 안경라인 까만 부분 없어질까? 매부리코 스트레스..

이말끔 2023-08-22 (화) 15:59 8개월전 348

지금 얼굴이랑 코 자체랑은 잘 어울려서 따로 높이거나 다른 수술을 받을 생각은 전혀 없어!!
코가 약간 휘어있긴한데 휜코 교정도 굳이.. 만약 매부리 절골하면서 교정되면 상관없는데 비중격은 할 생각 없어
나는 코 옆에 안경자국처럼 보이는게 진짜 스트레스라서….
이것만 좀 없애고 싶다 좀 ㅜ 오죽하면 여기만 똑 제거하는 꿈도 꾸고 그랬는데ㅋㅋ
ㅜㅠ 매부리만 하고 싶어

1,265,462
1,876,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양파좋아 2023-08-22 (화) 21:33 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이말끔 작성자 2023-08-23 (수) 10:47 8개월전 신고 주소
아 정말?? ㅜㅜ 메부리 뼈가 있는 부근이 옆으로 튀어나와 있거든 그래서 그거 때문인가 싶었어.. 좋은 조언 고마워!! 생각해보니 신경 안쓰이는 때도 많았는데 메부리 수술 알고 난 이후로 더 신경쓰는 것 같기는 했어.. 고마워!!

무쥬 2023-10-11 (수) 23:04 6개월전 신고 주소
근데 나도 그레 생각햇는데 아는언니보고 아닌가 싶더라 여성스럽고 오밀조밀 귀여운얼굴이면 깎아 진짜 안어울리더라
맨날있대 2023-08-26 (토) 12:47 7개월전 신고 주소
만약 필요하면 무보형물로만 하는 것도 괜찮을 수도?그게 너무 신경 쓰인다면! 근데 잘하는 곳 가야함 ㅠㅠ 매부리는 그래서 나도 1년 정도는 알아봄
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi