• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나도쌍수.... 라인좀 봐주십쇼

나는야손품러 2023-08-24 (목) 23:11 8개월전 250

이제 상담 받으러, 발품팔려고 하는데,
눈두덩이에 살도많고, 눈동자도 작아서 어떤 라인을 해야할지 감이 안와ㅜㅜ.. 쌍테 붙여봐도 너무 이상해서 시도도 안랬고, 약간 올챙이같은 눈이라 더 그런듯...ㅜㅜ
지금 생각하는건 인아웃이 제일 덜부담스러울거같아서 그냥 막연히 생각중,
세미나 아웃은 안어울릴거같고,
원래 앞트임은 생각있었고 뒷트임까지하면 혹여나 눈동자때뭉에 삼백안될까봐 걱정중인데
어때...? 모든의견 받아!

1,559,028
1,717,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
응넹넹 2023-08-25 (금) 12:53 8개월전 신고 주소
첫사진보면 그 사방으로 눈이 막혀있는 꼬막눈 st,인데
두번째사진을 보면 그게 조금 덜한것같긴한데 고민이겠당 ㅠ
나도 비슷한케이스였거든
나라면 우선 인아웃+다이아몬드 (앞윗뒷밑)트임 할것같아

나는야손품러 작성자 2023-08-25 (금) 15:34 8개월전 신고 주소
첫사진은 약간 웃음기 있는데, 웃으면 완전 올챙이되서더 꼬막눈처럼 보여ㅜㅜ 다 트임 하면 완전 달라지긴 하겠다...평생 작은눈으로 살아서 어울릴지가 관건ㅋㅋㅋㅋ 의견 고마워!!
류보이프 2023-08-25 (금) 13:40 8개월전 신고 주소
트임은 하지 말구 일단 쌍수만 해봐.
속쌍처럼 자연스럽게 하는게 제일 어울릴 것 같은데..

나는야손품러 작성자 2023-08-25 (금) 15:37 8개월전 신고 주소
지금도 속쌍은 있긴한데, 따흡...근데 나도 그게 제일 잘어울릴거같긴해.. 완전 달라지냐 자연스럽게 하냐일거같은데, 자연스러운거 추구하다가도 달라진거없을까봐 그게 또 걱정이네.. 의견 고마워!
ㅠ배고파 2023-08-25 (금) 20:21 7개월전 신고 주소
트임 해야할것 같은데
맨날있대 2023-08-26 (토) 12:46 7개월전 신고 주소
매몰로 하면 좋을 것 같음 근데 안경때문에 괜찮아보이는데 ㅇ은근 앞트임하면 잘 어울릴 것 같음 내가 한 병원 알려줄까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
루리2113 2023-08-28 (월) 08:36 7개월전 신고 주소
매몰 괜찮을듯! 일단 쌍수 ㄱ ㄱ
뵴뵤 2023-08-28 (월) 11:40 7개월전 신고 주소
앞트임 하면 더 좋을 것 같긴한데.. 그냥 쌍수만 해보는 건 어때? 앞트임이나 윗트임은 나중에 시간 지나서 고민해볼 수도 있는 거라 지금은 매몰같은 걸로 쌍수 만들어보면 좋을 것 같아.
에뻥이 2023-08-28 (월) 12:04 7개월전 신고 주소
앞트임하고 매몰
블루라팡11 2023-08-28 (월) 13:24 7개월전 신고 주소
함몰형이라 안구가 좀 들어가있는듯? 쓰니 눈이랑 비슷한 눈이 쌍꺼풀 후에 어떻게 이미지가 변하는지 후기 많이 보고 병원돌아봐!
채꺄 2023-08-29 (화) 04:02 7개월전 신고 주소
나도 비슷한 눈이고 지금 알아보는중인데 딋트임은 비추...티 안나기 진찌 힘들더라
luckyzoo 2023-08-29 (화) 15:53 7개월전 신고 주소
좀 크게 하는게 어울릴듯
동글이이 2023-09-08 (금) 14:50 7개월전 신고 주소
트임 안하면 좋겠다
너무 귀여워서 ㅋㅋ이미지 잃을까봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi