• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

20대에 거상 추천?or비추?

응넹넹 2023-08-25 (금) 13:19 8개월전 516

내가 유일하게 안한 성형이 있다면 거상인데,
최근에 눈과 눈썹사이의 그 간격이 너무 좁아서 뭔가 아이홀(?)이라 해야되나 화장할때 좀 까다롭더라구
속눈썹 13~14mm붙이면 진짜 거짓말안하고 눈썹에 닿을것같아ㅋㅋㅋㅋㅠ
그래서 이마거상 생각중인데 하는김에 안면거상도 할까?
어떻게생각해?

고윤정보면 그 간격이 넓어서 더 틔어보이는것도 있는것같아

댓글 19건
류보이프 2023-08-25 (금) 13:35 8개월전 신고 주소
젊을 때 거상하면 안된다고 들었는데..
하지마

응넹넹 작성자 2023-08-30 (수) 14:24 7개월전 신고 주소
웅 ㅠㅠ 알겠엉
듕듕댕댕 2023-08-25 (금) 17:06 8개월전 신고 주소
거상 잘하는 곳으로 가면 괜찮지 않을까? ㅅㅌㄹㅇ 거상 후기보면서 혹했음

응넹넹 작성자 2023-08-30 (수) 14:25 7개월전 신고 주소
추천고마웡
밍먕밍먕 2023-08-25 (금) 20:18 8개월전 신고 주소
당장 유튜브만 봐도 심한거 아니면 하지 말래,,

응넹넹 작성자 2023-08-30 (수) 14:26 7개월전 신고 주소
ㅠ,ㅠ 그렇긴한데 좀 고민되어서
ㅠ배고파 2023-08-25 (금) 20:23 8개월전 신고 주소
20대에 거상은 안하지 않아?
청명 2023-08-25 (금) 21:30 8개월전 신고 주소
거상하기에는 너무 젊은 나이같우
맨날있대 2023-08-26 (토) 12:44 7개월전 신고 주소
완전 비추,,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
szs12 2023-08-27 (일) 17:31 7개월전 신고 주소
절대 하지마아아아
베리언니 2023-08-27 (일) 17:40 7개월전 신고 주소
굳이 필요없을거같아..
룰라랄라나의삶 2023-08-27 (일) 23:09 7개월전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절대 절대 젊을때 하지말고 나중에 50대 60대 돼서 하는거 추천,, 그리고 거상 한다고 다시 절대 안 처지는거 아니야,,
흠닉뭐하지 2023-08-28 (월) 02:45 7개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ나도 하고싶은데 사람들이 너무 말려서 고민된다..
블루라팡11 2023-08-28 (월) 13:22 7개월전 신고 주소
쳐졌을때 해야 효과있대 그거
보라보라보 2023-08-28 (월) 19:59 7개월전 신고 주소
비추ㅠㅠㅠㅠ
리즈로 2023-09-01 (금) 14:14 7개월전 신고 주소
절대절대  비추..ㅠㅠ
요하02 2023-09-03 (일) 23:03 7개월전 신고 주소
거상 ㄴㄴㄴㄴㄴ
김턱돌 2023-09-04 (월) 02:08 7개월전 신고 주소
거상 효과 잘해봐야 십년갈텐데 그래도 이마 때문에 너무 스트레스받고 거상이 꼭 필요한 얼굴이면 잘 찾아보고 해
호이호이둘리냠탸 2023-09-04 (월) 22:17 7개월전 신고 주소
20대면 너무 일러 노노노
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi