• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 어떨 것 같아..?

쏘갈매운탕 2023-08-26 (토) 01:50 7개월전 309

코 수술 알아보고 있는데 코 수술 잘 먹을 것 같아? 얄쌍한 이미지 원해..!
ㅇㅊㅂ에서 한번 보고 왔는데 복코라고 하더라구...

댓글 14건
양파좋아 2023-08-26 (토) 09:20 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쏘갈매운탕 작성자 2023-08-26 (토) 23:31 7개월전 신고 주소
되게 이것저것 많이 하라고 했었어 원래 비염도 있던지라... 견적은 생각보다 덜 나왔는데 들어가는 수술이 많았오
맨날있대 2023-08-26 (토) 12:35 7개월전 신고 주소
?복코 아님 매부리 살짝 갈고 기본만 해도 될 정도인데... 나도 딱 저정도의 미미한 매부리 있는 정도였는데 필요하면 내가 간 병원 알려줄게용 나도 잘하는 곳알아보느라 1년 정도 걸림
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쏘갈매운탕 작성자 2023-08-26 (토) 23:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘갈매운탕 작성자 2023-08-26 (토) 23:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbeckham07… 2023-08-26 (토) 21:21 7개월전 신고 주소
이건 좀 신중히 생각해봐야 할듯, 그리 낮은 코도 아니고
성형망 2023-08-27 (일) 02:07 7개월전 신고 주소
옆모습 높이괜첞으신데 정면 뭉뚝한느낌없애고싶으면 복코교정만해도 자연스럽게이뻐지실거같아요
ㅠ배고파 2023-08-27 (일) 05:55 7개월전 신고 주소
웅 하면 괜찮을것 같아
피야오리양 2023-08-27 (일) 08:48 7개월전 신고 주소
나도 복코인데 콧볼이 안넓어서 괜찮을거 같아
szs12 2023-08-27 (일) 17:30 7개월전 신고 주소
코수술 부작용심한데 그정도면 안해도 충분히 괜찮은거같아
솜이12마리 2023-08-28 (월) 11:26 7개월전 신고 주소
복코랑 매부리 느낌이 살짝씩 있긴 하네 잇츠비가 원장님 경력도 많고 개선 잘해주는 것 같긴 하던데.. 병원은 한군데만 다녀왔어?
단이S2 2023-08-30 (수) 22:13 7개월전 신고 주소
하고 싶으면 하는거 추천!! 코수술하고 만족도 너무 좋아><
커피휴지 2023-09-16 (토) 20:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘갈매운탕 작성자 2023-09-16 (토) 22:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi