• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술아니면 뒷밑트임 할까 생각중인데..

우기얀 2023-08-22 (화) 21:46 8개월전 302

남자 눈인데 속쌍으로 절개 눈매교정 했어!  쌍커플 라인 보이게끔 재수술에 눈두덩이 지방제거 뒷밑트임 아니면 지금 상태에서 뒷밑트임 눈두덩이 지방제거 이렇게 둘중 고민중인데 추천해줄수 있을까??

2,089,730
1,991,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
슈바밤 2023-08-22 (화) 23:59 8개월전 신고 주소
안하는게 좋을거 같은데???지금 눈 잘생겻어!!

우기얀 작성자 2023-08-23 (수) 10:10 8개월전 신고 주소
눈이 많이 밋밋 하지 않아??
cossoc 2023-08-23 (수) 00:48 8개월전 신고 주소
오잉 괜찮은데ㅜㅜ 눈때매 엄청 스트레스받는거 아니면 안하는거 추천

우기얀 작성자 2023-08-23 (수) 10:14 8개월전 신고 주소
눈이 조금 밋밋하지 않아?? ㅠㅠ
고윤정짱이쁘다 2023-08-23 (수) 03:43 8개월전 신고 주소
나라면 후자! 라인 안보이는게 내 취향이기도 해서
북극항로 2023-08-23 (수) 10:13 8개월전 신고 주소
눈 예뻐 지금 눈도 충분히 매력적이야

우기얀 작성자 2023-08-23 (수) 10:15 8개월전 신고 주소
눈이 좀 밋밋 하지 않아?? 그렇게 봐줘서 고마워..
류보이프 2023-08-24 (목) 13:29 8개월전 신고 주소
지금 자연스럽게 잘 된거 같은데
여기서 더 하면 과하고 부담스러워보일 거 같애.
안하는 거 추천.
조리미 2023-08-25 (금) 20:01 8개월전 신고 주소
눈 이미 예뻐ㅠㅠ 따로 안 해두 될 것 같아
zldna03 2023-08-30 (수) 22:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈테퍼 2023-08-30 (수) 22:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리셋 2023-09-06 (수) 18:10 8개월전 신고 주소
안해도되는 눈으로 보여
ynyn1014 2023-10-07 (토) 16:04 7개월전 신고 주소
절개 재수술하면서 지방제거 살짝하구 트임은 하려면 뒷트임만 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi