• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이거 코 뭐뭐해야할까??

주안권 2023-08-15 (화) 00:39 8개월전 325

내 코 일케 생김 … 진짜 심하게 낮고.. 약간 복코끼도 있는 것 같음
돌출입 좀 있는데 교정 중이라 더 그래보임
근데 원래도 인중 두께 때문에 좀 있긴함!!

1,2 내 코

그 밑으로 내가 원하는 코모양!!
이거 콧대만 세우는 걸론 불가능하겠지..?
콧대도 가능하면 귀연골 쪽 쓰고 싶은데 피어싱 때문에 한쪽 귀밖에 못 쓸지도…

근데 또 고민인데 원하는 코 옆태는 확실한데

앞모습은 뭐가 예쁜지 아직도 아리깔함..

일단 알아본 곳은
제스타 현대미학 뿐임…

병원 추천도 해주면 내가 그쪽으로 절함…

댓글 3건
양파좋아 2023-08-15 (화) 11:07 8개월전 신고 주소
메부리도 있네. 메부리 갈고 실리콘 넣어주면 정면에서 코가 확살아남. 코끝은 비주 살짝 빼고 높여주면 아래 사진 처럼 될듯. 님은 비주가 아래 사진에 비하면 조금 들어가 있음. 일단 제스타부터 가서 상담 받아보셈.
Sksjwn 2023-08-18 (금) 09:46 8개월전 신고 주소
움 내 생각엔 콧볼축소랑 코끝 내리는 거까지 하면 원하는 코 될 것 같은데
ㅠ배고파 2023-08-27 (일) 06:00 7개월전 신고 주소
오 저사람들 코 진자 예쁘다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi