• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

쌍수 어떻게 생각하세여

IlllIIIiIl 2023-08-09 (수) 15:04 9개월전 624

양옆으로 긴 무쌍이에영 ㅜ 예전부터 주변에서 눈 크단 소리를 쫌 들엇는데 동공이 작은 게 콤플렉스라서 풀메할 때 렌즈 필수엥요ㅠㅜㅜ
쌍수하면 잘 될 것 같다는 말을 많이 들어왔는데.. 괜히 쌍수했다가 사백안되면 어떡하죠
쌍수 해도 괜찮을 것 같나요?;

730,199
502,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
성공지결 2023-08-09 (수) 23:04 9개월전 신고 주소
이뿔거같아요!!!! 추천!!
뚭뚜빙 2023-08-10 (목) 13:04 9개월전 신고 주소
너무 잘 어울릴 것 같은데용!!
아아더ㅓㅇ 2023-08-11 (금) 00:01 9개월전 신고 주소
나도 눈동자 작은 편이라 라인 낮게해서 자연스럽게 잘됐는데 욕심이 욕심인지라 또 키우고 싶음 ㅋㅋㅋ
거부기기 2023-08-11 (금) 01:56 9개월전 신고 주소
쌍수 하면 잘될 눈인듯
uiooyu 2023-08-11 (금) 12:34 9개월전 신고 주소
눈 밑이 이미 트여있어서 쌍수하면 눈 완전 커지고 잘 어울릴 거 같아
hh88 2023-08-11 (금) 22:32 9개월전 신고 주소
첫번째 보자마자 잘 되겠다 하고 들어왔어여 사백안은 아니고 지금 삼백안이 더 심해보여서 렌즈 없인 못사실거에요 제가 그래요 ㅋㅋ 안그래도 작은 동공 더 비어보임 그치만 절~ 대 후회 안해요 ㅎㅎ
하눙리 2023-08-12 (토) 21:02 9개월전 신고 주소
쌍수하면 넘 예쁠 거 같앵
투아 2023-08-12 (토) 23:06 9개월전 신고 주소
와 쌍수하면 엄청 예쁠 거 같은 눈인데
노랙수 2023-08-13 (일) 07:08 9개월전 신고 주소
눈이 가로로 길어서 쌍수하면 이미지 확바뀌고 예뻐질거같음
왕눈이되고싶다흑흑 2023-08-13 (일) 07:28 9개월전 신고 주소
양옆으로 긴거 진짜 이쁘당...!! 부러워 내 워너비 눈이야ㅠㅠ 쌍수하면 대박 잘될거같아!!
수박볶음 2023-08-14 (월) 11:28 9개월전 신고 주소
쌍수하면 잘될 눈인데???
숮숮숮 2023-08-14 (월) 15:52 8개월전 신고 주소
쌍수 무조건 잘될 눈이다 진짜
쌍수해야대 2023-08-14 (월) 21:58 8개월전 신고 주소
밑에 트여있어서 부럽다 충분히 고민해보고 결정해~~ 예쁠 것 같아
차력거인 2023-08-16 (수) 06:23 8개월전 신고 주소
눈 트여있고 눈이랑 눈썹이랑 거리도 있어보여서 너무 예쁘게 될듯
니코가석자 2023-08-18 (금) 20:15 8개월전 신고 주소
쌍수 무조건 성공할 눈이야 난 추천 !!
눈급하다 2023-08-19 (토) 19:53 8개월전 신고 주소
조금만 해도 이쁘겠다 이쁜눈!
슈슈쓔 2023-08-20 (일) 18:11 8개월전 신고 주소
와 대박날 눈이다 완전 부럽 ㅠ
ㅠ배고파 2023-08-27 (일) 06:04 8개월전 신고 주소
웅 하는게 나을 것 같아
용가리88 2023-11-22 (수) 19:35 5개월전 신고 주소
와 진찌 이건 되는 복권이다 눈 트여있어서 하면 대박날듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기