• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

윤곽주사 맞을까 말까?

코코까까 2023-08-09 (수) 10:11 9개월전 348
옆광대가 조금 있는편인데 윤곽주사 고민중이야

<옆광대가 조금 있는편인데 윤곽주사 고민중이야>

윤곽주사 맞을까 말까?
내가 앞광대는 없고 옆광대가 있는데
컴플렉스는 아닌데 얼굴라인 정리하고싶은데
스테로이드 없는 윤곽주사 맞아도 될까?
근데 부작용중에 볼패임 있을 수 있다길래..
걱정이네
빗살무늬토기얼굴 갖고싶은데 수술만이 답인가..?

2,542,579
830,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
현아쨩 2023-08-10 (목) 00:40 9개월전 신고 주소
윤곽주사 효과없다고 본다 나는.. 지방을 녹이는 느낌으로 선정리 하는거라 뼈깎는게 답이여.. 나도 그래서 깎았어..
uiooyu 2023-08-11 (금) 12:13 9개월전 신고 주소
윤곽주사 맞아봤는데 효과가 그닥 ㅠ 별로였엉
doolset 2023-08-11 (금) 23:11 9개월전 신고 주소
나랑 진짜 비슷하다! 나는 피부과 시술로 피부를 깨끗하고 환하게 하는 거 먼저 추천해봐 윤곽주사는 효과없을 것 같고, 뼈는 최후의 보루로 미루자공 ㅠㅠ 이마나 관자놀이에 필러나 콜라겐 채우는 건 안되나?

코코까까 작성자 2023-08-20 (일) 09:38 8개월전 신고 주소
ㅜ사실 피부가 젤 말썽이긴 한데,, 아쿠아필 주기적으로 받고 압출도 하고 레이저도 받고 했었는데,, 피부가 나아질 생각을 안해ㅜㅜ 오 이제 좀 피부좋아졌다 싶으면 또 트러블이 올라와 ㅜ
노랙수 2023-08-13 (일) 07:10 9개월전 신고 주소
윤곽주사로 효과잘못보던데

코코까까 작성자 2023-08-20 (일) 09:39 8개월전 신고 주소
그래서 윤곽주사 말고 구냥 리프테라 받아쒀,,,
니코가석자 2023-08-18 (금) 20:17 9개월전 신고 주소
윤곽주사 보단 레이저나 광대주사 하고 뼈인 것같으면 수술 추천해

코코까까 작성자 2023-08-20 (일) 09:39 8개월전 신고 주소
수술할 정도로 고민은 아니라서 리프테라나 슈링크 정도로 관리 하려고,,, 힝
눈급하다 2023-08-19 (토) 19:52 9개월전 신고 주소
윤곽주사 말구 옆에 살짝씩 필러는 별로인가??

코코까까 작성자 2023-08-20 (일) 09:41 8개월전 신고 주소
그치 옆에가 꺼진거 같아 근데 ㅜㅜ필러는 더 고민 해봐야게쏘
ㅠ배고파 2023-08-27 (일) 06:05 8개월전 신고 주소
윤곽주사는 효과 있는 사람이 따로 있다더랑 ㅠ
구름모양구름 2023-09-18 (월) 00:38 8개월전 신고 주소
지금 완전 브이라인인데 안 맞아도 될 것 같은데..

근데 만약 맞고 싶다면 나는 스테로이드 없는걸로 가장 안전한 걸로 조금 씩 맞는 걸 추천할게..인터넷에 검색해보면 볼살이 완전 없어져서 더 이상해지는 경우도 있거든
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기