• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 하고싶어요

linseang 2023-07-20 (목) 16:03 9개월전 313

안녕하세요~ 코 성형 고민만 1년 째 하고있는 사람입니다
측면 사진을 보면 아시겠지만 저는 콧대가 거의 없습니다ㅎ후

미간이 넓은 편이라 코가 얄쌍해지는건 너무 싫은데
콧볼에 맞춰서 콧대를 두꺼운 느낌으로 높일 수도 있나요?

2,095,593
2,532,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뚜두뚜두뚜 2023-07-20 (목) 22:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만이또 2023-07-21 (금) 22:30 9개월전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은데요..!!
hihihihiii… 2023-07-22 (토) 11:17 9개월전 신고 주소
고민이 많으시겠지만 제가 볼 땐 지금 코 완전 예쁜 것 같아용ㅜㅎㅎ 저도 미간 넓고 콧대 코끝 다 낮아서 성형 알아보고 있는데 콧대는 많이 안높은 게 예뻐보이더라구요,,,
뀹쁍뚭 2023-07-22 (토) 12:58 9개월전 신고 주소
예쁜코인데 굳이 수술해야돼?
락바텀 2023-07-22 (토) 15:50 9개월전 신고 주소
엥 정면 코 너무 예뻐
라비비 2023-07-23 (일) 03:12 9개월전 신고 주소
콧대가.. 있는데요?
코다리찜뇸냠 2023-07-26 (수) 19:52 9개월전 신고 주소
엥 왜 해? 지금 코 너무 예뽀.
류보이프 2023-08-03 (목) 16:56 9개월전 신고 주소
지금 얼굴에 너무 잘어울리는데 안해도 될 것 같애
병아리반 2023-08-08 (화) 20:36 9개월전 신고 주소
나라면 안함 여기서 손 대면 자연스러운 미가 사라질 듯 지금 얼굴애 충분히 어울리고 예쁨 나라면 진짜 안 한다……
콤마쓰 2023-08-10 (목) 21:39 9개월전 신고 주소
하지마ㅜ지금도 이뻐 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi