• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

객관적으로 얼굴 판단좀해줘 ㅜㅜ

오소리어카 2023-08-06 (일) 13:05 9개월전 515

코 수술 발품은 5군데 다녀왔는데
눈도 해야될까해서 고민이야

오래본 지인들은 수술 하지 말라거나
코 하지 말라고 정 하고 싶으면 차라리 눈이나  이 교정하라고 하구

몇년만 본 지인들은 코 괜찮을 것 같다구하구
얼굴 손대는거 처음이라 코 할라고 했었는데 고밍이다
여기는 보는눈이 고수니까 예사형 누나들 의견도 귱굼해

1.코 만할지
2.눈, 코 할지
3.눈만할디
ㄴ눈은 풀트임해야될지 그냥 앞+속상만 할지
4.교정 하고 나중에 생각할지

얼굴 모르는 사람들의 객관적인 판단 받을라고 글 올려!
T됬다고 생각하고 막 써줘

1,347,467
942,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
하하루다야 2023-08-06 (일) 15:20 9개월전 신고 주소
나 같음 교정할 거 같아
발품맨 2023-08-06 (일) 15:32 9개월전 신고 주소
눈 앞트임하고 교정 정도? 코 안하는게 좋을것같아! 지금도 충분히 괜찮아
하유리 2023-08-06 (일) 15:52 9개월전 신고 주소
안해도될거같아
혀니빵 2023-08-06 (일) 16:33 9개월전 신고 주소
우선 치아교정 먼저 해봐. 교정하면 인상이 많이 바껴. 그 뒤에도 다른 단점들이 눈에 들어온다면 그때해도 되지 않을까?
김공기기 2023-08-06 (일) 19:55 9개월전 신고 주소
매력있게 생기신듯
밍맹뭉뭉 2023-08-07 (월) 08:52 9개월전 신고 주소
눈은 트임 정도만 하고 교정 ㄱㄱ
내 지인들이랑 나랑 치아교정 다 했는데
치아랑 입 들어가면서 코 모양도 미세하게 바뀌고
(님 사진보면 바뀔 수 있는 코 모양인 것 같음)
눈 조금 손대는 것만으로도 콧대 훨씬 살아나보임
코는 웬만하면 건들지 않으면서 효과볼 수 있는 방면으로 가자
어야양난 2023-08-07 (월) 09:16 9개월전 신고 주소
교정하고 나서 눈코 생각해보는게 좋을듯
뀹쁍뚭 2023-08-07 (월) 12:45 9개월전 신고 주소
교정하고 생각해볼듯 더한다면 눈?
아임파인땡큐앤쥬 2023-08-08 (화) 02:31 9개월전 신고 주소
4!!! 약간 류준열느낌나고(좋은의미로) 눈매 너무매력있음
쩡디 2023-08-08 (화) 04:06 9개월전 신고 주소
교정하고 생각해보기!
병아리반 2023-08-08 (화) 20:17 9개월전 신고 주소
눈이랑 교정맘 해도 충분히 괜찮을 듯
쏘피77 2023-08-08 (화) 23:25 9개월전 신고 주소
나 교정인인데 무조건 4번. 교정은 뼈가 움직이는거라 우선 틀부터 잡아놓고 나중에 생각해도 늦지않는다고 봐
쑤쑤쑤쑤윤 2023-08-09 (수) 00:52 9개월전 신고 주소
교정!!!만 해봐 진짜 괜찮은디
눈코하고싶싶 2023-08-09 (수) 21:36 9개월전 신고 주소
ㄹㅇ 본판 괜찮음요 성형하기에 좋은 본판이신듯..!! 근데 다들 말하시듯 교정이 제일 큰 인상변화 줄꺼같아요 저였으면 교정하면서 눈 하고 제일 마지막에 코할듯 물론 코도 하면 진짜 존잘될꺼같은데 굳이 따지자면 제일 나아서 맨 마지막에 할꺼같아요 아니면 눈코 같이 하거나? 근데 일단 교정 해보시고 눈만 건들여도 될꺼같다 하면 코 굳이 안하셔도 될듯
까이여 2023-08-09 (수) 23:34 9개월전 신고 주소
교정하고, 눈 트임 같이 들어가면 좋을 거 같아.
살 빼든가 아님 이중턱 부근 살 좀 있는 거 같아서
지흡도 고려해 봐.

일단 얼굴에 살이 있으면 라인이 안 살더라..
그래서 나도 지흡 알아보는 중!
곰돌개 2023-08-10 (목) 21:02 9개월전 신고 주소
코가 제일 예쁜데 수술하긴 좀 아까운 거 같아ㅠ 콧망울도 안넓고 오똑해서 예쁜데 코는 하지마!
hh88 2023-08-11 (금) 22:41 9개월전 신고 주소
외 근데 진짜 호감형 외모다
오니온니 2023-08-12 (토) 11:02 9개월전 신고 주소
되게 호감형임 막그렇게 잘생긴건 아닌데.. 츄천하자면 코 말고 눈
에이다1500층 2023-08-12 (토) 22:41 9개월전 신고 주소
저는 턱하면 괜찮을거같아요
아잉웅우앙앙 2023-08-14 (월) 14:55 9개월전 신고 주소
코말고 눈만 조금 속쌍?으로 해도 괜찮을것같앙
숮숮숮 2023-08-14 (월) 15:52 9개월전 신고 주소
턱이랑 교정이 가장 우선시일거 같음 그거만 해도 진짜 인상달라보여
존재하는닉 2023-08-25 (금) 16:37 8개월전 신고 주소
나도 발치교정해서 많이 인상 순해졌는데 교정추천해
ㅠ배고파 2023-08-27 (일) 06:08 8개월전 신고 주소
눈이랑 교정정도 ㅇ?ㅇ
에디010 2023-09-01 (금) 10:55 8개월전 신고 주소
교정하시는게 급선무 ㄷㄷㄷㄷ
도리워리 2023-09-02 (토) 00:22 8개월전 신고 주소
교정이 먼저!! 코같은경우는 교정하기전에 하면 교정 끝나고 코 모양이 바뀔수도 있음 코를 할거면 교정 끝나고 하는게 나음
고무양말 2023-09-10 (일) 03:39 8개월전 신고 주소
코는 왜 ? 나같으면 안 할 듯... 굳이 하면 눈 정도?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi