• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술 제발봐줘

애교몬 2023-08-02 (수) 13:58 9개월전 328

재수술 생각하고있어 지금코어때?
화려한코 하고싶은데 어떨거같아 어떻게 하면 좋을거같아?
L자실리콘 썻고 자가늑 꼭 해야할까??
너무 고민된다
자가늑 너무 위험하지않을까 고민도되고
예사들 생각 자유롭게 써주라 상처안받을게

2,424,760
1,447,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
부산미인도 2023-08-02 (수) 14:17 9개월전 신고 주소
코 자체가 작은 코라 높힌다고 해도 한계는 있어 보여... 콧대 실리콘 교체, 코끝 피부 상황 보고 뾰족하게 하려면 진피를 덧대야할 것 같아. 나는 재재재수지만 갈비뼈 열 생각은 아직 없어서... 기증늑 생각하고 있어.
센치멘탈 2023-08-02 (수) 16:53 9개월전 신고 주소
요즘 다시 자가늑이 유행인가? 가슴에 흉터 생기는거 생각해야지
김작 2023-08-04 (금) 10:03 9개월전 신고 주소
예쁜데 잘된거 같아 힘내
모모시떼 2023-08-04 (금) 17:26 9개월전 신고 주소
지금도 충분히 화려해보여서 안 하는 거 추천이여..
성공번영 2023-08-06 (일) 12:32 9개월전 신고 주소
하지마여..모양도 괜잖음
IlllIIIiIl 2023-08-09 (수) 15:15 9개월전 신고 주소
하지마용 지금이 딱 자연스럽고 너무이뿐데ㅜㅜ
평온123 2023-08-12 (토) 18:41 9개월전 신고 주소
안하는거 추천
Sksjwn 2023-08-18 (금) 09:55 9개월전 신고 주소
지금 코가 이미 괜찮아서 굳이 안 햐도 될 거 같아
존재하는닉 2023-08-25 (금) 16:38 8개월전 신고 주소
지금 딱 이쁜데 더 하면 후회하지 않을까
ㅠ배고파 2023-08-27 (일) 06:11 8개월전 신고 주소
지금 코가 너무 둥근?느낌이라
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 16:23 6개월전 신고 주소
지금도 괜찮은데..? 약간 둥근 느낌이긴한데 나쁘지않아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi