• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑지 할 필요 있나요?

공원 2023-05-20 (토) 23:42 1년전 401

이번에 뒤밑트 하려고 알아보고 있습니다. 근데 밑트할 때 실로 고정 하는데 눈밑지랑 밑트랑 수술 부위가 겹쳐서
밑트하고나서 나중에 눈밑지를 하게되면 고정해놓은 실이 풀릴 수도 있어서 다시 걸어야 하더라구요.
그래서  뒤밑트 할때 한번에 같이 해버릴까 고민중인데,
지금 상태에서 눈밑지 하는 게 좋을까요? 아니면 아직까진 굳이인가요?

1,844,122
1,194,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
붕붕파 2023-05-21 (일) 03:10 1년전 신고 주소
눈밑지하면 깔끔해질것 같긴한데 엄청 심한것 같진않네용
ㅠ배고파 2023-05-21 (일) 12:39 1년전 신고 주소
마자유 별로 심한것 같진 않아요
욧시mom 2023-05-22 (월) 04:50 1년전 신고 주소
저도 원글님이랑 비슷한 느낌인데 눈 밑 때문에 피곤해 보이거든요. 어차피 눈 하면서  눈 밑 지방 재배치할 거 같아요.
옥수수한입 2023-05-28 (일) 13:43 1년전 신고 주소
눈밑에 지방이 없어서 병원가도 거절당할듯?
두가지만하자 2023-06-05 (월) 07:09 1년전 신고 주소
나라면 하는 김에 다 할 것 같아!! 어차피 하는 김에 싹 하는 게 마음 편할 듯…
Kyukyung 2023-08-05 (토) 16:45 10개월전 신고 주소
나도 엄청 심하진 않은데 눈밑지 했거든!
이게 이렇게 보면 안심해보여도 어두운데서 불빛 밑에 있거나 하면 심하게 두드러져 보이더라고
그래서 가끔 그런데서 사진찍으면 너무 나이들어보여서 했어 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi