• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

인모드? 얼지흡? 머할까

멈멈멈 2023-08-02 (수) 00:38 9개월전 378

20대 초중반인데 볼살이 많아서 고민이예요ㅠ
모태 볼 통통. 지금 좀 살찌긴 햇는데 최고로 뺏을때도 볼 살은 그대로라ㅠ 살빼는걸로눈 안되겟구나 싶어서
인모드나 얼지흡 둘 중에 하나 하려구요ㅠ 인모드도 3번 이상 받아야지 효과 나타난다는데 그 돈이나 얼지흡 하는 돈이나 크게 차이도 없고ㅠ 쳐질까봐 얼지흡 무섭긴 하지만 또 인모드 안맞으몬 다시 돌아가니까,,ㅠ 일시적이라고만 생각해서,, 하 뭐해야할까여,,ㅠ

댓글 22건
부산코좆문가 2023-08-02 (수) 14:22 9개월전 신고 주소
젖살이 아직 있는 것 같은데... 일단 인모드를 조져볼듯...

멈멈멈 작성자 2023-08-02 (수) 21:02 9개월전 신고 주소
그런가요? 흐므믐 일단 인모드,, 댓글 감사해용
함냐냥 2023-08-02 (수) 15:27 9개월전 신고 주소
얼굴살 진짜 뭔 짓을 해도 안빠져  윤곽주사도 맞아봤는데 별 효과 없어서 지흡 알아보고 있다ㅋ_ㅋ 프린스 체인지 스노우 뷰티라인 후기 보니까 잘빼주던데 근데 예사는 아직 나이 어리니까 나중에 더 빠질지도 몰라..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

멈멈멈 작성자 2023-08-02 (수) 21:06 9개월전 신고 주소
그래,,?ㅠㅠㅠ 일단 그럼 나두 속는셈치고 인모드 먼저 해보께,,!
까이여 2023-08-02 (수) 17:29 9개월전 신고 주소
인모드는 큰 효과가 없더라고요 전.... 이중턱만 5번 넘게 했는데 ㅠㅠ

멈멈멈 작성자 2023-08-02 (수) 21:04 9개월전 신고 주소
하 사바사 땜시ㅠ 얼지흡은 무조건 효과 나오는디,,

빵빵구리 2023-08-03 (목) 13:55 9개월전 신고 주소
난 슈링크 윤곽주사 다해봤는데 결국 최강은 지흡이였음 이것만큼 효과 확실한게 없다!!!

멈멈멈 작성자 2023-08-04 (금) 23:48 8개월전 신고 주소
하 넹ㅠㅠㅠ 감사합니다
다해라다19 2023-08-02 (수) 20:14 9개월전 신고 주소
젖살같은데.. 인모드보단 얼지를 추천함요 !!

멈멈멈 작성자 2023-08-02 (수) 21:03 9개월전 신고 주소
아직도 젖살이 있나,, 24살인데,, 일단 인모드! 댓글 감사합니당
녹혹 2023-08-02 (수) 22:13 9개월전 신고 주소
아 저 인모드 죠졌는데 안빠져요…진짜 욕나와요
진즉에 심부볼제거 알아볼걸 후회한

멈멈멈 작성자 2023-08-04 (금) 23:48 8개월전 신고 주소
인모드는 심부볼 효과 크게 없나바여ㅠ 흑
하유리 2023-08-06 (일) 15:53 8개월전 신고 주소
어렵다

멈멈멈 작성자 2023-08-08 (화) 14:25 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ 흑
김꾸잉 2023-08-06 (일) 22:01 8개월전 신고 주소
지흡이 낫지 않을깡..
노답삼형제 2023-08-07 (월) 16:37 8개월전 신고 주소
혹시 턱근육이 많다면 사각턱 보톡스도 맞아보장
뀨잉뀨콬 2023-08-16 (수) 01:35 8개월전 신고 주소
나도 20초반인데 엄청 고민중이야! ㅠㅠ 인모드 4회정도 받다가 결국 지흡하기로 결정..

ㅠ배고파 2023-08-27 (일) 06:11 8개월전 신고 주소
왜애ㅙ 4회했는데 효과 없었어?

뀨잉뀨콬 2023-08-28 (월) 18:33 8개월전 신고 주소
없었어.. 애초에 살이 물살이 아니고 엄청 딴딴했거든 ㅠ
ㅠ배고파 2023-08-27 (일) 06:11 8개월전 신고 주소
하 난 둘 다 하고 싶어..
mohan 2023-09-14 (목) 03:44 7개월전 신고 주소
오래된 글이지만 도움이댈까해서…
저도 같은 고민으로 윤곽주사 몇 번 맞았었는데 직후엔 눈에 띄는 효과 없었구 몇 달에 걸쳐서 서서히 빠지더니 3년 정도 지난 지금은 볼패임이 고민일 정도에여
그동안 몸무게 변동 없었고 그저 20대 중반에서 후반으로 넘어옴
젖살이 늦게 빠진 경우인지도.. 암튼 저는그랬네요.. 저같음 지금의 젖살을 즐길듯 …… 도움안되고있는듯.. 죄송…
겸둥희희 2023-11-08 (수) 13:38 5개월전 신고 주소
인모드는 별로 효과없다던데??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi