• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

트젠이구 재수술해서 콧대낮추려고하는데 여성적으로잘뽑는병원추천해줄수있어?

써단단 2023-08-01 (화) 09:03 8개월전 665
트젠이고 코를 첫수때 너무직선코로해서 반버선직반사이라인잡고싶어 혹시 자연스럽게해주는곳있을까? 코끝올리고 콧대낮추려구! 그리구 첫수때 비중격 실리콘4미리사용했어 요즘병원들보니 다높게하더라고ㅜㅜ 트젠들 많이가는병원없나..

2,162,157
2,214,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
양파좋아 2023-08-01 (화) 23:44 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

써단단 작성자 2023-08-01 (화) 23:46 8개월전 신고 주소
비중격재사용가능할까? 한다면복코교정도같이하려구 트젠맞아! 실리콘은 낮추려면 실리콘빼고 뺀걸로 갈아서다시껴?
마마챠리 2023-08-02 (수) 03:13 8개월전 신고 주소
코 지금도 예쁜데! 콧대 낮추는 것보다 코끝이 살짝 반버선같이 올라오면 되지 않을까?

써단단 작성자 2023-08-02 (수) 03:49 8개월전 신고 주소
지금저기서 코끝높이를 더길게해버리면 너무티날거같아서.. 콧대낮추고 코끝을 살짝올리던가해서 반버선느낌생각중이얌
갓챠챠 2023-08-02 (수) 22:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예승이 2023-08-03 (목) 05:40 8개월전 신고 주소
사진 도용아니에요??
딱봐도 걍 여잔데

써단단 작성자 2023-08-03 (목) 06:28 8개월전 신고 주소
고마웤ㅋㅋ 도용아니구 칭찬고마워!
쑥이어매 2023-08-05 (토) 17:17 8개월전 신고 주소
첫코 병원은 어디서했어? 지금 코가 내스탈이당..ㄷㄷ 이뽀

써단단 작성자 2023-08-17 (목) 04:05 8개월전 신고 주소
병원정보는좀그렇구 코끝비중격콧대실리콘넣었엉ㅎㅎ
성공번영 2023-08-06 (일) 12:34 8개월전 신고 주소
근데 진짜 지금 코 괜찮아
나 여잔데 내코랑 비슷

써단단 작성자 2023-08-17 (목) 04:06 8개월전 신고 주소
고마워!ㅜㅜ
비중격제거예정1 2023-08-09 (수) 15:20 8개월전 신고 주소
지금 코에서 손 안 대는게 좋을듯!!...

써단단 작성자 2023-08-17 (목) 04:06 8개월전 신고 주소
고민많이되네..콧대가넘높다
곰돌개 2023-08-10 (목) 21:05 8개월전 신고 주소
코 너무 예쁘고 자연스러운데...! 막 직선적이라서 남성적이라는 생각이 드는 코도 아니야!

말이라도고마워ㅜㅜ
냥먕먓 2023-08-11 (금) 08:13 8개월전 신고 주소
헉 지금 코 너무 예쁜데?!

고마워!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi