• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코인데 수술 어떻게 해야할지 조언좀 부탁해

kykkyy 2023-07-28 (금) 13:16 8개월전 319
복코가 가장 고민이었어.
코 중앙이 동글동글하게 너무 큰거랑 너비 자체가 넓은게 너무 싫어서 고치고 싶은데 쫄보여서 그동안 수술 못 하다가 이번에 좀 결심을 하고 상담을 일단 잡았어

내가 성형은 첨이라 ㅋㅋㅋ
도대체 어디를 건들여야 하는건지, 어떤 사진을 들고가서 이대로 해주세요 해야할지 등 진짜 모르겠는거야.. 연예인 사진 아무리 봐도 나랑 너무 달라서 감도 안 오고?

혹시 어떻게 수술하면 예쁠 것 같다~ 하는 거 있으면 댓좀 남겨주면 도움이 될 것 같아 ㅋㅋ!

+) 보형물 무섭기도 하고.. 콧대 욕심도 없어서 자가만 사용해서 하고 싶었는데, 찾아보니까 복코는 실리콘 등 보형물 안 넣으면 고치는데 한계가 있다고 하더라고. 그래서 왠만하면 실리콘 안 쓰고 싶긴 한데.. 안써서 효과 하나도 없을 바에야 쓰는게 나을까 고민하고 있어

502,274
2,388,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
양파좋아 2023-07-28 (금) 14:09 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

kykkyy 작성자 2023-07-28 (금) 17:17 8개월전 신고 주소
의견 고마워! 정확히 알려면 아직 손품좀 더 팔아야 하나봐 ㅋㅋ 검색해보니 연부조직이 정말 중요한 것 같네, 덕분에 상담 갈때 도움 될듯 ㅎㅎ
뽀잼 2023-07-28 (금) 16:12 8개월전 신고 주소
코 수술 안 한거야? 코 높고 되게 예쁘다 모양!! 그냥 복코만 살짝 수술하면
되지 않을까 ? ? 코 수술은 잘 몰라서... 예뻐서 덧글 조심스레 남겨봐ㅜㅎㅎ

kykkyy 작성자 2023-07-28 (금) 17:20 8개월전 신고 주소
응 그냥 원래 코야! 좋은말 고마워! 나는 정면에서 봤을 때 코 너비가 가장 스트레스라 그것만 좋아지더라도 어느정도 만족할 것 같아 .. ㅎㅎ
눈물많은데이지 2023-07-29 (토) 00:37 8개월전 신고 주소
옆태 예쁘다 실리콘 부담스러우면 늑 종류도 생각해봐!
복코수술은 조금 화려하게해야 원하는 코가 나오는거 같아 ㅜ

kykkyy 작성자 2023-08-02 (수) 22:16 8개월전 신고 주소
의견 고마워! 첫수라 늑은 생각 안하고 있었는데 상담받을때 슬쩍 물어봐야겠당.. ㅎㅎ
고폭탄 2023-07-30 (일) 15:14 8개월전 신고 주소
콧대랑 이런건 안 해도 될 것 같은데 너무 이쁘다.. 코끝 뭉퉁한것 때문에 세웠다가 너무 어색해서 후회하는 사람들도 있더라고,,신중히 상담받아봐!

kykkyy 작성자 2023-08-02 (수) 22:17 8개월전 신고 주소
코끝만 살짝 건드릴지 고민되네.. . 공유 고마워!
써단단 2023-08-01 (화) 07:31 8개월전 신고 주소
콧대를좀높이고 코끝기둥세우고복코교정하면이쁠거같아!

kykkyy 작성자 2023-08-02 (수) 22:18 8개월전 신고 주소
콧대를 건들지 만들지가 최대 고민이네 ㅎㅅㅎ 의견 고마워! 메모해둘게 ㅎㅎ
lucas 2023-08-02 (수) 23:38 8개월전 신고 주소
나랑 비슷한 케이스네 복코 진짜 스트레스라 나도 고민중..
ㅇㄹㅅ 2023-08-03 (목) 21:39 8개월전 신고 주소
나도 복코 진짜 고민인데ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi