• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞복 고민?

꽃그늘 2023-07-23 (일) 01:38 9개월전 211
앞이 너무 많이 트여서 그런지
조금 부자연스럽게 보이는게 있는것 같아서
앞트임 복원 고민중인데
하는게 맞을지, 그냥 냅두는게 나을지 고민중이야 ㅠㅜ

(사진 삭제)

쌍수라인이 문제인건가 그냥 ㅠㅠ…

지인이 나보고 부자연스럽다고
괴물같다고 해서,,
충격받아서
정보 열심히 찾는중이야..

쌍수랑 앞트임은 한지 4년 정도 되써!

예사들 의견 한번만..!ㅠㅠ

926,298
2,030,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Jennypp 2023-07-23 (일) 02:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃그늘 작성자 2023-07-23 (일) 02:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jennypp 2023-07-23 (일) 02:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jennypp 2023-07-23 (일) 02:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃그늘 작성자 2023-07-23 (일) 02:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jennypp 2023-07-23 (일) 02:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃그늘 작성자 2023-07-23 (일) 02:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라비비 2023-07-23 (일) 02:56 9개월전 신고 주소
4년이면 이미 저게 고착화가 된 거구나 붓기 덜 빠진 줄 알았어 한 1개월 때 정도로.. 내 생각엔 쌍수라인을 너무 높이 잡지 않았나 싶어 네 눈동자 크기에 비해서 솔직히 조금 함소원..같아

꽃그늘 작성자 2023-07-23 (일) 02:59 9개월전 신고 주소
쌍수라인의 문제가 더 큰 것 같넹 ㅜㅜ,,
얘기해줘서 고마워 예사야!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi