• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 vs 코 시술

님넴임 2023-07-12 (수) 17:32 9개월전 308

코 성형을 너무너무하고 싶은데 무서워서 못하겠어ㅠ
메부리코에다 코 길이도 남들보다 길어서 남성스럽기도 한데 일단 메부리부터 어떻게 하고싶어서 필러 말고 하이코 같은 시술 생각 중인데 수술을 하는게 나을까? 저런 시술을 해도 메부리 부분이 넓어보이는건 마찬가지잖아 ㅜㅜ
수술한 이후에 혹시라도 코 다치면 그것도 그거대로 무서울서같고..ㅠㅠ
어떤게 좋을까?

1,784,397
531,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
전다르크 2023-07-12 (수) 21:50 9개월전 신고 주소
코는 무조건 수술

님넴임 작성자 2023-07-13 (목) 18:57 9개월전 신고 주소
그치..? 무섭지만 이왕 할거 수술이 낫겠지..?
chrysobery… 2023-07-13 (목) 01:22 9개월전 신고 주소
수술하는게 나을거같은데..
시술한 사람들 몇명보니까 필러같은 경우에는
시간이 좀 지나면 다시 되돌아오기도 하더라고

님넴임 작성자 2023-07-13 (목) 18:57 9개월전 신고 주소
마자.. 필러는 녹으면서 또 코가 퍼진다고 하더라구..
그래서 실넣는거? 생각중이었어!
koimer 2023-07-13 (목) 03:44 9개월전 신고 주소
콧대가 있어서 매부리좀 다듬고 무보형물로 코끝만 해도 괜찮을 것 같은뎅.. 근데 메부리는 무보형물로 하면 굴곡이 남을 수 있대서 병원 잘 알아봐야할 것 같아!

님넴임 작성자 2023-07-13 (목) 18:58 9개월전 신고 주소
코성형은 잘 몰라서 그러는데 무보형물이 더 나은거야??
뀹쁍뚭 2023-07-14 (금) 03:46 9개월전 신고 주소
시술보단 수술이 나은듯
라패 2023-07-14 (금) 13:37 9개월전 신고 주소
수술이 확실하긴 하지 근데 수술전에 이정도 올라가는거 보고 싶다 하거나 수술 생각 없음 난 시술도 나쁘지 않은것 같고!
코러스 2023-07-16 (일) 23:53 9개월전 신고 주소
코수술 추천 시술하고도 수술하는 사람 많더라..
빵꾸똥꾸흥 2023-07-17 (월) 11:12 9개월전 신고 주소
코끝 폭이 좁고 콧대가 (사진으로는) 굴곡이 있어서 이건 수술해야할듯...매부리는 필러 넣으면 아래로 더 처질 수 있음
오홀로 2023-07-20 (목) 14:26 9개월전 신고 주소
저는 개인적으로 수술 추천이욥
멈믐 2023-07-20 (목) 15:03 9개월전 신고 주소
나도 수술 무서워서 코필러랑 코조각주사 콧볼축소주사 이런거만 받았었거든?? 근데 결국엔 수술했단말야 정말 코를 예쁘게 바꾸고 싶으면 수술을 바로 하는게 좋을거같앙 코필러 맞고 수술하고싶을때 녹이는 주사도 또 돈들거든
윤건우 2023-07-21 (금) 09:47 9개월전 신고 주소
수술하는게 좋을거같아
병아리반 2023-08-08 (화) 20:43 8개월전 신고 주소
시술보다는 수술이 나을 듯!
존재하는닉 2023-08-25 (금) 16:46 8개월전 신고 주소
나 필러 맞았었고 효과는 너무너무 만족했는데 필러 특성상 시간 흐를스록 필러 없어지는 거 보고 맴찢...
그래서 조만간 수술하려고
쫑달리 2023-11-08 (수) 17:17 5개월전 신고 주소
수술~ 메부리깎으면 예쁠듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi