• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입꼬리+입술필러

불효년 2023-07-16 (일) 00:27 9개월전 662

입꼬리+입술필러 관심생겨서 물어봐
일단 안면비대칭이 심한데 특히 입술이 티날정도로 비뚤어져서.. 입꼬리필러로 개선할 수 있을까? 입꼬리 올리는건 양쪽 다 올리되 내려간쪽을 더 많이올리면 어떨까 싶은데 가능할까?
병원 추천도 해주면 감사

354,447
200,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다람1 2023-07-16 (일) 09:42 9개월전 신고 주소
비대칭인지 잘 모르겠는데?? 그리고 필러는 어차피 금방 빠져
빵꾸똥꾸흥 2023-07-17 (월) 11:10 9개월전 신고 주소
입술 필러는 하는거 아니래요. 입술 모양이 예쁘니 메이크업으로 커버해보세요
류보이프 2023-07-17 (월) 16:52 9개월전 신고 주소
수술은 비추하구
글케 안 심해..
표정연습하는게 더 나을 거 같애.
덴덴덴 2023-07-18 (화) 02:17 9개월전 신고 주소
필러로 글케 교정해놓으면 나중에 빠질때 균등하게 빠지지않을텐데(생활습관 등등) 그럼 더 심해보일걸
뗴잉 2023-07-20 (목) 10:32 9개월전 신고 주소
입꼬리 보톡스 이런게 낫지 않을까
asfj 2023-07-21 (금) 16:26 9개월전 신고 주소
보톡스 추천!!이쁠거같아
뚭뚜빙 2023-08-10 (목) 13:11 9개월전 신고 주소
개인적으로 둘다 비추..필러 안맞아도 될 거 같고 입꼬리도 굳이 ?!? 싶엉
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi