• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 어디 고치는 게 좋을까요?

소닝 2023-07-14 (금) 18:28 9개월전 521

얼굴이 너무 넓어보이는 거 같은데 무슨 필러를 맞아야 될까요?ㅜㅜ 옆에서 웃으면 뭔가 광대도 엄청 튀어나와 있는 거 같고 입술필러도 맞을까 고민중인데 무슨 시술 하면 좋을까요?

403,443
1,588,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
구미베어1234 2023-07-14 (금) 19:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소닝 작성자 2023-07-14 (금) 19:57 9개월전 신고 주소
관자에 지방이식이용??

소닝 작성자 2023-07-14 (금) 19:57 9개월전 신고 주소
입술필러는 안 맞아도 될까욮…?

구미베어1234 2023-07-14 (금) 19:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소닝 작성자 2023-07-14 (금) 20:01 9개월전 신고 주소
지금 얼굴 여백이 넓어보이진 않나요?ㅠㅠ

구미베어1234 2023-07-14 (금) 20:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨잉잉웅 2023-07-15 (토) 00:37 9개월전 신고 주소
광대 좀 있는거 빼곤 얼굴형 너무이쁜데.. 사각턱 없는거 진짜 부러워요 옆태가 진짜 이쁘세용 코만 쫌 건들이면 더 이쁠거같아요 콧대도 충분히 높으셔서 더 높이지말구 그 복코개선? 그런 방향으로 콧멍울 찝혀있는거만 고치면 될거같아요
상추킹 2023-07-21 (금) 09:47 9개월전 신고 주소
헐 이마 예쁘다 부럽다유ㅠ
덕준 2023-07-23 (일) 19:05 9개월전 신고 주소
이마에서 코로 떨어지는 라인이 넘 예쁜데ㅠ
ㅣㅣ어ㅓ 2023-08-02 (수) 00:50 9개월전 신고 주소
광대 살짝 하면 확실히 이목구비 훨씬 살것같아
약간 사쿠라 느낌도 나는것 같고!!
병아리반 2023-08-08 (화) 20:41 8개월전 신고 주소
다이어트 + 피부 관리(+리프팅 레이저)만 하면 될 듯.. 광대더 안 해될 것 같오
doolset 2023-08-11 (금) 23:15 8개월전 신고 주소
나도 병아리반님 말에 동의!
행복만123 2023-08-15 (화) 15:33 8개월전 신고 주소
입술은 하지 않는게 좋을듯
존재하는닉 2023-08-25 (금) 16:42 8개월전 신고 주소
더 안 건드는 게 좋을 것 같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi