• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤트임 전 안붙었어용! (비절개눈매교정+뒤트임) 후기

루다야 2023-07-04 (화) 10:24 9개월전 2413
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

비절개눈매교정 + 뒷트임 받았어요 ! 주변에선 잘됬다 잘됬다 하고 저도 만족중입니당
그래도 더 확인받고 싶고 그러네용ㅎㅎ 수술전보다 확실히 눈이 트여지고 또렷해진게 확 보여서 만족합니당

수술전이랑 비교할수있게 넣어봤는데 이렇게 보니까 전후차이가 어우...................ㅎㅎ

전 자연스러운거 추구하는편이라 과하지않게 라인잡고 이전에 쌍커풀이 얕게 있었지만 아침엔 무조건 풀려있어서
쌍테로 라인을 잡아줘야 잡히는 정도였어요 ㅠㅠ
수술후에 아침마다 그고생을 안해도 되니까 화장하는것도 재밌구 좋네유ㅎㅎ

1,952,250
2,352,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
익명 2023-07-04 (화) 10:26 9개월전 신고 주소
진짜 자연같네유ㅎㅎ

루다야 작성자 2023-07-04 (화) 10:34 9개월전 신고 주소
친구들도 그러더라구용ㅋㅋㅋ 수술한거 말안하면 모를거라곻ㅎ
도너츠조아 2023-07-04 (화) 10:28 9개월전 신고 주소
라인 완전 깔끔하게 잘됐당...

루다야 작성자 2023-07-04 (화) 10:34 9개월전 신고 주소
[@도너츠조아] 오다행이다!!
익명 2023-07-04 (화) 10:29 9개월전 신고 주소
라인 딱 자연스럽게 이쁘네요 뒤트임 하길 잘하신듯,,ㅎㅎ

저도 뒤트임한거 신의한수같아여ㅠㅠ
무무55 2023-07-04 (화) 10:29 9개월전 신고 주소
뒤트임 안붙어서 좋겠어용

루다야 작성자 2023-07-04 (화) 10:35 9개월전 신고 주소
[@무무55] 주변에서 무조건 붙는다해서 걱정이였는데 ㅂㄷㅂㄷ 다행입니다ㅠ
익명3 2023-07-04 (화) 10:31 9개월전 신고 주소
잘되심여

루다야 작성자 2023-07-04 (화) 10:35 9개월전 신고 주소
감사합니닷
익명 2023-07-04 (화) 10:33 9개월전 신고 주소
눈 이뿌네요

감사합니닷!!
니나노놔 2023-07-04 (화) 13:40 9개월전 신고 주소
우와 너무 이뻐요 혹시 어디서 하셨나요?

루다야 작성자 2023-07-04 (화) 15:46 9개월전 신고 주소
[@니나노놔] 쪽지여!
익명 2023-07-04 (화) 15:30 9개월전 신고 주소
예사야 잘됬다

루다야 작성자 2023-07-04 (화) 15:46 9개월전 신고 주소
고마어 ㅎㅎ
익명 2023-07-04 (화) 15:38 9개월전 신고 주소
오오오 진짜 자연스럽게 잘됬어!! 자연이라해도 진짜 믿을거가터 !!

ㅎㅎ히히고마어 !!
빗자룽 2023-07-04 (화) 15:40 9개월전 신고 주소
정보 알고싶어!!

루다야 작성자 2023-07-07 (금) 13:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다나카상 2023-07-04 (화) 15:50 9개월전 신고 주소
대박.......이뻐욤

루다야 작성자 2023-07-07 (금) 13:17 9개월전 신고 주소
감사해욯ㅎ
다나킹 2023-07-05 (수) 02:52 9개월전 신고 주소
넘 이뽀.. 어디서했어?

루다야 작성자 2023-07-07 (금) 13:17 9개월전 신고 주소
쪽지주ㅡㄹ게!!
DDD1212 2023-07-05 (수) 10:11 9개월전 신고 주소
눈화장할 맛 날듯 ㅠㅠ

진짜 ㅠㅠㅠㅠ완전 ㅎㅎ
뀨냐냐 2023-07-05 (수) 15:21 9개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ
동굴 2023-07-05 (수) 18:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-07-05 (수) 19:38 9개월전 신고 주소
와 난 두번 했는데 효과 없음 어디서 함 ?

* 비밀글 입니다.
수면바지 2023-07-07 (금) 13:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루다야 작성자 2023-07-07 (금) 13:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수면바지 2023-07-07 (금) 13:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루다야 작성자 2023-07-07 (금) 13:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암말레드 2023-07-07 (금) 13:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콩콩이냉 2023-07-07 (금) 13:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루다야 작성자 2023-07-07 (금) 13:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무55 2023-07-07 (금) 13:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루다야 작성자 2023-07-07 (금) 13:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비리리사루 2023-07-07 (금) 13:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다다다씨 2023-07-07 (금) 13:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
똥그으을 2023-07-07 (금) 13:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루다야 작성자 2023-07-10 (월) 09:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기훰 2023-07-07 (금) 21:26 9개월전 신고 주소
넘  예쁘다! 눈섶도 이쁘고

루다야 작성자 2023-07-10 (월) 09:57 9개월전 신고 주소
고마웅 ㅎㅎ!!
꼬꼬북예뽀질꼬야 2023-07-08 (토) 08:29 9개월전 신고 주소
나두 정보부탁해도될까?

* 비밀글 입니다.
언니 2023-07-08 (토) 10:57 9개월전 신고 주소
나도 정보좀 알려줄수있으까 ㅠㅠ 넘 잘돼땅

* 비밀글 입니다.
xkaqhdl 2023-07-08 (토) 13:36 9개월전 신고 주소
우와 넘예뽀 정보부탁해용

루다야 작성자 2023-07-10 (월) 09:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티77 2023-07-08 (토) 16:46 9개월전 신고 주소
우와 자연스러우면서 너무 이쁘당 부러워
나도 정보 부탁해

루다야 작성자 2023-07-10 (월) 09:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집고양이야옹 2023-07-08 (토) 22:54 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다! 나도 정보좀 부탁해

* 비밀글 입니다.
종아리탈탈탈출이용 2023-07-09 (일) 08:01 9개월전 신고 주소
대박! 내가 원하는 느낌이야 병원 정보좀 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
공백이 2023-07-09 (일) 15:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
서대문구연희 2023-07-09 (일) 23:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
언니 2023-07-10 (월) 09:09 9개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요!! ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
sdfrqty 2023-07-10 (월) 13:58 9개월전 신고 주소
뒤밑트임 알아보고 있는데 정보 좀 주실 수 있을까요 ㅠㅠ?

루다야 작성자 2023-07-10 (월) 14:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jss1230 2023-07-11 (화) 09:13 9개월전 신고 주소
우와 전에도 예뻤는데 후가 확실히 더 화려하다 !! 축하해
고우네 2023-07-14 (금) 02:49 9개월전 신고 주소
뒷트임 넘 제가 원하던 효과예요 ㅠㅠ 쪽지 부탁드려도 될까용?!
치무 2023-07-16 (일) 18:14 9개월전 신고 주소
완전 잘되셨어요! 저도 정보 좀 알 수 있을까요..??!
띠로리로리라 2023-07-22 (토) 09:13 9개월전 신고 주소
우아 저도 정보 알 수 있을까요?
아이디없어 2023-07-22 (토) 18:50 9개월전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요~
냠냠잉 2023-07-26 (수) 05:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭니낭 2023-07-29 (토) 02:06 9개월전 신고 주소
한지 얼마나 지난거야?
미키민 2023-07-29 (토) 11:31 9개월전 신고 주소
나도 정보 알고싶어 ㅠㅠㅠ
frgqd 2023-07-30 (일) 12:17 9개월전 신고 주소
한지얼마나 되셧나요??정보븐탁드려요~!
자루매출 2023-08-03 (목) 23:54 8개월전 신고 주소
뒤밑 세군데로 추리고 계속 고민중인데 라인 너무 잘나왔네요..
정보 부탁드립니다
도로도동 2023-08-13 (일) 04:48 8개월전 신고 주소
눈이쁘다.. 혹시 뒷틤 하러갔을때 눈뒤뼈랑 가깝다 이런말 안해줬어?? 나는 가깝다고 뒷트임 안된다해서 ㅜ
닉네닉 2023-08-26 (토) 16:25 8개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어...?!
뽀삐삐 2023-09-21 (목) 21:07 7개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까용 너무 이뻐요 !
만지회 2023-09-29 (금) 06:45 7개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다..
데지미아 2023-11-19 (일) 02:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌찌찌찌 2023-11-22 (수) 08:42 5개월전 신고 주소
너무  예쁘게됐듀ㅠㅠ ㄹ혹시 어디서 햇스?
용삐사랑 2024-02-04 (일) 20:21 2개월전 신고 주소
트임 어디서 했어? 눈 너무이뻐..
밤송e 2024-02-14 (수) 01:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜옹이 2024-04-04 (목) 01:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi