• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 쌍수한거 티나??

익명 2023-07-04 (화) 16:33 11개월전 595

1년전쯤에 했는데 짝짝이인거 같아서 ㅜ

1,592,268
2,272,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
예영360 2023-07-04 (화) 18:07 11개월전 신고 주소
티 전혀 안나!! 라인을 일부러 얇게 한거야? 한쪽은 아예 안보이네
Owal 2023-07-04 (화) 18:42 11개월전 신고 주소
완전 자연스러운데 ..? 원래있던 쌍커풀인줄 알았어ㅠㅠ
qhdqhd12 2023-07-04 (화) 19:00 11개월전 신고 주소
다시해야할거같은데…?좀 답답해보인다ㅠㅠ
기훰 2023-07-04 (화) 22:14 11개월전 신고 주소
하나도 티 안나는데 눈에 지방빼면 조금 선명해지려나 잘 모르겠네.
쏭블리리 2023-07-05 (수) 02:10 11개월전 신고 주소
모르겠다ㅠㅠㅠ 티 하나도 안남
구구주두 2023-07-05 (수) 04:02 11개월전 신고 주소
진짜조금? 근데짝짝이 별로 신경쓸정도 아닌거같아
바람소식 2023-07-05 (수) 06:04 11개월전 신고 주소
와~  정말 자연스럽다
양쪽눈이 다 똑같은 사람은 없데
보기에는 괜찮아 보이는데
DDD1212 2023-07-05 (수) 10:07 11개월전 신고 주소
수술 했다고 생각 안들거 같아요~~
프리티쁘띠 2023-07-05 (수) 13:38 11개월전 신고 주소
짝짝이로 보이긴 하는데 쌍수한 것처럼은 안 보여
맥주먹는사람 2023-07-05 (수) 14:50 11개월전 신고 주소
쌍수 안한 사람같아, 눈쪽 지방빼면서 살짝 재수하면 괜찮을 것 같애!
동굴 2023-07-05 (수) 18:16 10개월전 신고 주소
눈썹이 좀 나오신 편인거같아서 눈지방 빼면 지금은 이뻐도 나중되면 겹주름 생기고 그러실수도 있을거에요 이동욱같은 느낌?
ㅠ배고파 2023-07-05 (수) 19:27 10개월전 신고 주소
아니? 걍 라인 있는지도 모르겠음
겸둥희희 2023-07-06 (목) 10:05 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같은뎅
0101010101 2023-07-06 (목) 12:31 10개월전 신고 주소
진짜 하나도 안 나고 자연스러워…
노나노나 2023-07-06 (목) 15:21 10개월전 신고 주소
나도 비슷한 상태ㅠ 지금도 자연스러워 보이긴 하는데... 또렷한 라인 원하면 절개로 재수술 해야한데
청명 2023-07-06 (목) 18:47 10개월전 신고 주소
아니 전혀..말안하면 모르겠음
nn11 2023-07-07 (금) 18:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기훰 2023-07-07 (금) 21:24 10개월전 신고 주소
1년밖에 안됐는데 하나도 안보이네.
음은행 2023-07-09 (일) 00:09 10개월전 신고 주소
티 하나도 안난다~~ 짝짝이도 잘 모르겠다
ukiki 2023-07-09 (일) 19:08 10개월전 신고 주소
티하나도 안나는데?? 자연스럽다
서니잉잉 2023-07-09 (일) 22:20 10개월전 신고 주소
아니?? 원래 속상같은 얇은 라인이면 별로 티 안나~!
슈깡 2023-07-10 (월) 11:52 10개월전 신고 주소
쌍수 티는 전혀 안 나는 것 같아 ! 자연슬럽다
saturn24 2023-07-10 (월) 16:36 10개월전 신고 주소
티는 하나도 안나는데 라인이 비대칭이다..
핫수 2023-07-10 (월) 19:51 10개월전 신고 주소
티 안나는 것같아!
jss1230 2023-07-11 (화) 09:02 10개월전 신고 주소
말안하면 모를듯
뽀니쫑 2023-07-11 (화) 23:17 10개월전 신고 주소
티나는지는 모르겠는데 약간 짝짝인거 같오! 내가 쌍수 안한 눈인데 짝짝이여서 더 그게 보였을수도 있어
kika 2023-07-12 (수) 12:30 10개월전 신고 주소
아니... 진짜 티 하나도 안나!!
히힝ㅎ 2023-07-13 (목) 23:38 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된듯!
멈믐 2023-07-20 (목) 15:10 10개월전 신고 주소
전혀 안나는데?? 눈 감았을 때 티나는 사람들도 있더라!! 근데 지금 눈 뜨고있는 사진으로 봤을 땐 티 안나서 잘 모르겠어
예승이 2023-08-01 (화) 05:42 10개월전 신고 주소
티 라나도 안나요 완전 자연같
ㅣㅣ어ㅓ 2023-08-02 (수) 00:58 10개월전 신고 주소
엥 완전 티 안나 자연같은데??
노답삼형제 2023-08-07 (월) 16:47 9개월전 신고 주소
아닝 엄청 자연스러워!
뚭뚜빙 2023-08-10 (목) 13:12 9개월전 신고 주소
우왕 티 안나고 엄청 자연스러워 !
uiooyu 2023-08-11 (금) 12:17 9개월전 신고 주소
티는 하나도 안나는데 짝짝이는 살짝 보이는 거 같아 ㅠ
도로도동 2023-08-13 (일) 04:47 9개월전 신고 주소
안나!! 눈 감은 사진도 올려주면 확실히 알거같아!
두부듁스 2023-09-21 (목) 09:27 8개월전 신고 주소
이정도면 거의 풀리기 직전같어..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi