• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

하안검 vs 콜라겐주사

고용복 2023-07-09 (일) 14:50 10개월전 228

눈밑 고랑 생겨서 고민이에요!

콜라겐 주사 vs 하안검 & 눈밑지방재배치

선배가 피부과 전문의로 계시고, 성형수술은 한적이 없어서... 콜라겐주사가 땡기긴 하는데...
효과가 확실하다면, 하안검 수술하는게 좋을까요?

867,135
638,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시급적네 2023-07-09 (일) 15:17 10개월전 신고 주소
지방재배치가 좋을 것 같아용

고용복 작성자 2023-07-09 (일) 15:41 10개월전 신고 주소
네 감사합니다. 일단, 병원에서 상담부터 받아야겠네요
Sekime190 2023-07-10 (월) 05:35 10개월전 신고 주소
It's best to get the lower blepharoplasty surgery. It'll be certain. If you get collagen, it may work or not, it's a waste of money.
르네루소 2023-07-10 (월) 09:58 10개월전 신고 주소
눈밑지방 엄청심하신데 저건 수술로 해야할거같아요..! 선배가 피부과라도 진짜 친한분이면 수술 추천해주실듯. ^^

고용복 작성자 2023-07-10 (월) 12:01 10개월전 신고 주소
네 알겠습니다 ㅎㅎ 저도 눈밑지가 더 괜찮을거 같아요.
슈깡 2023-07-10 (월) 11:35 10개월전 신고 주소
저도 지방재배치 추천드릴게요 !!

고용복 작성자 2023-07-10 (월) 12:00 10개월전 신고 주소
네 감사합니다. 상담시, 참고할게요 ^^
핫수 2023-07-10 (월) 20:33 10개월전 신고 주소
콜라겐 주사 맞아봤는데 효과가 별로 없어서 재배치 하는게 효과 더 좋을 것같아용
유지88 2023-07-12 (수) 14:30 10개월전 신고 주소
저도 눈이 저렇게 돼있어서 지방재배치 예약 잡아놨어요!!!
병아리반 2023-08-08 (화) 20:43 9개월전 신고 주소
눈밑지하면 효과 많이 볼 것 같어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi