• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 성형 어디어디하면 좋을까요?

컴버디치 2023-07-07 (금) 07:45 10개월전 432
ㄷ사진

<ㄷ사진>

사진

<사진>

연애 하고 싶어요ㅠ 어디어디 성형하면 나아질까요?
 진지하게 부탁드립니다
피부과도 다니고 지금 발치교정 중인데 아직 입은 넣지 않았습니다
집에서 풀업만 꾸준히 하고 있어서 열심히 하고 있습니다
얼굴이 큰 문제 같아서요

2,233,712
2,340,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
일산시민27 2023-07-07 (금) 12:53 10개월전 신고 주소
피부 겁나좋네여.. 눈만하면 괜찮으실 것같은데
김알록 2023-07-07 (금) 21:11 10개월전 신고 주소
지금도 괜찮은데.. 걍 운동 열심히 하고 자신감 가지는 게 중요할 듯. 얼굴 때문에 못 하는 거 아님.
구미베어1234 2023-07-07 (금) 23:57 10개월전 신고 주소
코 자연스럽게 하시면 좋을 것 같은데....
김꾸잉 2023-07-09 (일) 09:56 9개월전 신고 주소
얼굴때문에 연애 못하는건 아닌거 같음 좀 꾸미고 자신감 가지구
시급적네 2023-07-09 (일) 15:19 9개월전 신고 주소
눈코만 먼저 해보세요
류보이프 2023-07-10 (월) 12:39 9개월전 신고 주소
일단 코 추천할게.
자연스럽게 얄쌍하게 높이면 이쁠 거 같음
icova 2023-07-10 (월) 19:38 9개월전 신고 주소
지금 이대로도 훈남이고 발치교정하면 인상 꽤 변함(발치교정 1년차임) 진짜 정 바꾸고 싶으면 코추천
으리기 2023-07-11 (화) 20:10 9개월전 신고 주소
코만 어케 하면 괜찮을듯
kika 2023-07-12 (수) 12:27 9개월전 신고 주소
만약 한다면...눈 앞트임이랑 얇은 쌍커풀 추천!!
님넴임 2023-07-12 (수) 17:28 9개월전 신고 주소
눈은 오히려 무쌍이어서 매력적인거 같고 하실거면 코 추천이요!
borama 2023-07-14 (금) 13:02 9개월전 신고 주소
지금도 괜찮긴한데 굳이 한다면 코 어떠신가요? 남자들은 코로 이미지 엄청 바뀌더라고요
기름둥둥 2023-07-15 (토) 17:48 9개월전 신고 주소
머리스타일이랑 자신감만 가지면 좋을거 같은데..
빵꾸똥꾸흥 2023-07-17 (월) 11:15 9개월전 신고 주소
콧대랑 눈. 무쌍도 잘 어울릴 얼굴이셔서 하나만 한다면 콧대
뗴잉 2023-07-20 (목) 10:36 9개월전 신고 주소
지금 괜찮은데 콧볼 보톡스나 코만 살짝 하셔도 훨씬 나아질거같아요
코코언냥 2023-08-01 (화) 23:30 9개월전 신고 주소
눈매교정이랑 코만해도 많이달라질듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi