• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

안면윤곽 해야할까요?

khju 2023-07-07 (금) 14:43 10개월전 634

사진이 좀 괜찮게 나왔는데 턱이 많이 길어요ㅜ 안면윤곽하면 쳐짐도 오고 나중에 거상까지 해야한다해서 겁나는데 또 후기보면 하고싶은 마음도 들고요..아직 스무살 이라서 걱정도 되네요.. 대수술 이다보니 부작용도 감수해야하네요..하면 효과 많이 볼 얼굴 인가요?

1,719,758
2,273,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쏘양나너 2023-07-07 (금) 20:51 10개월전 신고 주소
차라리 지이 알아봐 심한 얼굴은 아닌듯

쏘양나너 2023-07-07 (금) 20:51 10개월전 신고 주소
관자가 많이 꺼져서 광대가 나와보이늠 것 같앙
구구주두 2023-07-08 (토) 15:02 10개월전 신고 주소
턱끝 줄이면 효과 좋을거같아요

khju 작성자 2023-07-09 (일) 00:47 10개월전 신고 주소
턱끝만 줄여도 될까요?
못참겠다 2023-07-08 (토) 21:46 10개월전 신고 주소
ㄴㄴㄴ. 광대하면 그냥 옆에튀어나온부분이 들어가는게 아니라 밑으로 내린다고 생각하면 됨. 그래서 얼굴 삼각김밥처럼 됨
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

khju 작성자 2023-07-09 (일) 00:47 10개월전 신고 주소
헉ㅠㅜ긴얼굴이라 더 심하겠죠?..턱만쳐도 쳐짐이 심하나요?

못참겠다 2023-07-09 (일) 01:01 10개월전 신고 주소
턱은 모르겠는데 광대보다는 덜 위험하다고 함. 애초에 아름다운 얼굴은 아래로 갈수록 좁아지는 얼굴이니 광대보다 턱이 넓으면 이상하잖음
정지
류보이프 2023-07-10 (월) 12:20 10개월전 신고 주소
턱은 전혀 안 길고 광대가 좀 큰 편인 것 같은데
근데 그렇게 엄청 심한 편은 아니구,
오히려 긴 얼굴형이 제일 눈에 띄는데
수술로는 힘드니까,
결론은 안하는게 낫다임.
교육의도시 2023-07-11 (화) 19:44 10개월전 신고 주소
윤곽 하지말구 지이 하세오
kika 2023-07-12 (수) 12:14 10개월전 신고 주소
윤곽은 비추천! 하고나서 관리가 제대로 안되면 흘러, 그정도 위험 감수할 정도가 아니라고 생각해
뚠캿 2023-07-14 (금) 00:30 10개월전 신고 주소
차라리 지방이식하시고 실리프팅하세요. 요새보면 진짜 안해도 되는분들이 무분별하게 윤곽하시더라구요. 광대랑 턱이 뼈자체가 큰 저는보면서 아니 저렇게 갸름하고 얄상한데 도대체 왜..?자기만족이긴 하지만 안면윤곽은 진짜 막하는 수술이 아닌듯. 저도 그래서 리프팅이나 하려구요.
뀨잉잉웅 2023-07-15 (토) 00:43 10개월전 신고 주소
나도 스무살인데 2주 전에 윤곽했어 확실히 얼굴도 작아지고 라인도 이뻐졌는데 추천하고 싶진않아ㅠ 난  1주일 뒤에 바로 인디언주름 보이더라ㅠ 사람마다 다르겠지만 스무살에 벌써 주름 처짐 고민하는게 속상해서ㅠ 근데 확실히 하면 이뻐질 얼굴형같은데 광대랑 턱끝만해도 이쁠듯..! 만약 진짜 하고싶다면 유튜브에서 정보 많이 찾아보고 신중하게 결정해!!

khju 작성자 2023-07-17 (월) 02:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불러보자노래나 2023-07-19 (수) 00:17 10개월전 신고 주소
나 돌출 무턱이라 양악이나 하악진전술 고민해서 병원 5군데나 발품 팔았는데 우연히 유튜브에서 교정으로 개선된다는 걸 보고 상담받았거든, 근데 결국 교정을 하기로 결정했는데 정말 백 번 만 번 잘 한 선택이라 생각해. 난 수술 아니면 절대 개선 안될 거라 생각했던 건데 교정으로 가능하더라고. 미니스크류 박아서 상악 하악의 잇몸 길이를 줄여서 턱뼈가 앞으로 회전하게 만들어서 무턱 개선시키는 방식이래. 지금도 한참 진행중인데 벌써 웃을 때 잇몸 보이던 게 상악 길이가 짧아지면서 완전 개선됐어. 긴 얼굴에는 다른 방식의 교정이 있다더라고. 한 번 알아봐봐. 그리구 광대는 볼살이 없구 교근이 작아서 부각되어 보이는 것 같아. 주변부에 지방을 채우면 개선되어 보일 것 같긴한데 이마가 워낙 이뻐서 그냥 옆머리를 좀 내서 펌을 하는 거 완전 추천해. 굳이 성형까지는 안 해도 될 듯??!

khju 작성자 2023-07-19 (수) 21:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doolset 2023-08-11 (금) 23:21 9개월전 신고 주소
안하는거 추천! 꺼진 부분 살짝살짝 채워주고 피부 시술 받고 나서도 해야 되겠다 싶으면 그때 해.. 뼈는 앞으로 살면서 감수해야 할 게 많자낭 ㅠ
못참겠다 2023-08-15 (화) 20:16 9개월전 신고 주소
하면 진짜 박봄 강민경처럼 된다
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기