• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 고민

구구주두 2023-07-05 (수) 04:01 9개월전 542

윤곽 상담도 받아봤는데  두군데 다 효과 정말 좋을거라고 꼭하라고 그러셨거든요
정말 효과가 좀 있을 얼굴형일까요?
어느순간부터 얼굴형이 너무 고민이라 머리묶고 나가는 것도 힘들어졌어요ㅠ  뭔가 스스로 볼땨는 그렇게 사각이 아닌거같은데 남들이 볼땨는 어떨지 모르겠어요

댓글 18건
귀요마 2023-07-05 (수) 04:32 9개월전 신고 주소
효과... 잘 못볼거 같은뎅 관자놀이랑 옆 광대 차이가 클수록 광대를 넣을 수 있는 양이 많다고 들었엉.
턱끝도 이미 짧은편이궁... 굳이 한다면 사각턱만해도 이쁠거같앙...
안해도 괘찮을거 같아 이미 얼굴이 둥글둥글 귀염상이야.
동굴 2023-07-05 (수) 18:12 9개월전 신고 주소
침샘이랑 다이어트만 하셔도 턱선이쁘실거같아요
ㅠ배고파 2023-07-05 (수) 19:24 9개월전 신고 주소
엥 효과 없을듯 지금도 괜찮아서
찰만두 2023-07-06 (목) 03:39 9개월전 신고 주소
리프팅 레이저 하면 좋을거같은데
겸둥희희 2023-07-06 (목) 10:04 9개월전 신고 주소
지금도 예쁜뎅..
청명 2023-07-06 (목) 18:47 9개월전 신고 주소
지금 얼굴형도 예뿌...

구구주두 작성자 2023-07-06 (목) 18:52 9개월전 신고 주소
근데 이게 실제로 보면 더 좀 사각느낌이라ㅠㅠㅠ
닌닌닌닌닌 2023-07-07 (금) 21:31 9개월전 신고 주소
옆모습 왜 허윤진 생각난당 ㅎㅎ 얼굴 짧고 예쁜형 같은데 굳이 안해도될거같아
김꾸잉 2023-07-09 (일) 10:03 9개월전 신고 주소
지금도 예쁜뎅! 굳이 하면 사각만?
류보이프 2023-07-10 (월) 12:22 9개월전 신고 주소
전혀 할 필요없음..... 지금 되게 예뻐....
핫수 2023-07-10 (월) 19:50 9개월전 신고 주소
엥 예쁜데...???
icova 2023-07-10 (월) 20:00 9개월전 신고 주소
매력있는 얼굴이니까 안해도됨
히힝ㅎ 2023-07-13 (목) 23:37 9개월전 신고 주소
나도 안면윤곽 고민하고 있는데 이정도 얼굴형이면 안했을 것 같음!
뀨잉잉웅 2023-07-15 (토) 00:26 9개월전 신고 주소
사각턱이 살짝 있는거같긴한데 윤곽 할 정돈 아니고 정면에선 갸름해서 리프팅만 해줘도 충분할거같아요!
빵꾸똥꾸흥 2023-07-17 (월) 11:17 9개월전 신고 주소
옆모습에서 살짝 사각턱이 보이지만 수술할 정도는 아닌듯. 일단 정면이 전혀 그렇지 않고 오히려 계란형 얼굴같아 예쁜데...하지마요
ㅣㅣ어ㅓ 2023-08-02 (수) 00:57 8개월전 신고 주소
광대는 심한건 아닌것 같은데 턱은 하면 확실히 효과 볼것 같아!!
코리안크레이지빗취 2023-08-02 (수) 01:52 8개월전 신고 주소
안해도 될것 같은데요
doolset 2023-08-11 (금) 23:22 8개월전 신고 주소
헐.. 진짜 왜해?? 제발 하지마 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 옆에서 뜯어 말리고 싶다 너무 이뻐!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi