• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴콤플렉스 너무 심한데 수술&시술 추천좀 부탁해...!

우리애가엄살이심 2023-06-17 (토) 21:33 10개월전 586

코는  여기서 발품했는데
제일 무난한 게 연골묶기랑매부리절골..?(매부리절골은 꼭할 예정)
자연스러운 거 좋아함&7월웨촬이랑 12월본식 인데
7월 웨촬까진 솔직히 코수술은 에바일거같아서 눈물난다...
갑자기 잡힌 결혼이라 후....
배우사진은 백송민님 인데 저런코 내가 가능할까ㅠㅠ
내가 진짜 콤플이 너무 심해서....사진을 예랑이랑 몇년넘게 사귀는 동안 100장도 안 찍었더라고
찍히는 거에 대해서도 너무 무서워하고ㅜㅜ...
무슨 시술을 어떻게 해야지 될지 몰라서 척척박사 예사들한테 도움 요청함!!ㅜㅜ 도와줘

932,508
1,336,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
콩야퉁야 2023-06-17 (토) 22:15 10개월전 신고 주소
음… 막 굳이 안해두댈거같은데 자기가 컴플렉스면… 근데 솔직히 막 첨봣을때 못생긴코는 아닌거같여

우리애가엄 작성자 2023-06-18 (일) 01:00 10개월전 신고 주소
[@콩야퉁야] 앞에서 봤을 땐 좀 복코 느낌 나는거 빼곤 괜찮은거같은데 옆모습 매부리에 맘이 찢긴다ㅠㅜ안경쓰고 이렇게된거같기두 하구,,,ㅠㅠㅠ그래도 이쁜 말 고마워ㅠ
tjtjtjtj 2023-06-19 (월) 00:09 10개월전 신고 주소
턱필러 ? 살짝 무턱끼가 있어보이는데 그랗게 심한건 아니구

우리애가엄 작성자 2023-06-19 (월) 00:11 10개월전 신고 주소
[@tjtjtjtj] 앜....무턱 한 3년전에 한번 자갈턱?보톡스랑 같이 맞은 적 있는데 너무 주기적으로 맞으면 안된다그래서...한번 맞았는데 더맞아도돼?? 안흘려내령??
eternity99… 2023-06-20 (화) 14:14 10개월전 신고 주소
상담받아보는게 제일 정확하지 않을까요

우리애가엄 작성자 2023-06-20 (화) 19:28 10개월전 신고 주소
[@eternity9909]  여러분야 하는 병원 가봤는데 분야별 상담 다 따로 해놔야 되고 서울 사는게 아니라 너무 오래걸려서요
똘맘스터치 2023-06-21 (수) 10:20 10개월전 신고 주소
지금 봤을땐 다 이쁜데 굳이 굳이 굳이 하자면 턱필러정도?

우리애가엄 작성자 2023-06-22 (목) 05:51 10개월전 신고 주소
[@똘맘스터치] 턱필러도 발품 팔아봐야겠다ㅠㅠㅠ고마워 예사야!!
redmerong 2023-06-24 (토) 04:23 10개월전 신고 주소
코를 한다하면 솔직히 턱필러 맞고 화장하면 너무 예쁘겠는데 지금도 그렇게 콤플가질만한 얼굴 아니라고 생각하는데 머 콤플은 당사자가 느끼는거라 내가 어떻게할순없지만..ㅜ

우리애가엄 작성자 2023-06-24 (토) 04:42 10개월전 신고 주소
[@redmerong] 맞어....ㅜㅜㅜ내가 옛날에 이사하고 왕따 당한 적이있는데....그 때 생긴 이후로 안없어지드라....ㅜㅜㅜㅜ코 가운데 쾅쾅 내려치고싶다...하 내자신 오늘도 사랑하기!ㅜㅜㅜ고마워 예사야 혹시 아는 병원있으면 소개 좀 해줘...서울에 병원 왤케많니...
미죠미 2023-07-07 (금) 23:08 10개월전 신고 주소
잉?ㅠㅠ 예사 넘이쁜뎅... 눈은 안보이지만 나머지 얼굴형 코 입 다 이뻐.. 자신감 가져두될것같은뎅ㅠ 코는 진짜 조금만해도 예뻐질것같당ㅎㅎ원래이뻐서!!
소금소소 2023-07-29 (토) 16:27 9개월전 신고 주소
코하면 진짜 여성스럽게 예쁠 얼굴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi