• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

이런 납닥납닥한 코도 성형이 가능해요……?

쭈꾸미미 2023-06-16 (금) 15:10 10개월전 661

18살 여자입니다
부모님이 개방적이라 먼저 권하기도 하셨고, 평소에도 컴플렉스였어서 코/눈 성형을 알아보는데 제 코가 너무낮고 복코라 수술을 해도 사람 옆모습이란게 좀 그나마 입체적으로 변할지가…
물론 사람 얼굴마다 피부마다 많이 다르겠지만 얼굴 전체적으로 봤을 때 이쁘고 자연스러운 코가 가능할까요…?
옆모습을 개선하려면 코 뿐만 아니라 다른 것들도 전반적으로 손대야 하는 건가??

2,354,786
834,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
트미트미맹글자 2023-06-16 (금) 15:40 10개월전 신고 주소
하라면 할 수 있져 ... ㅎㅎ

쭈꾸미미 작성자 2023-06-16 (금) 17:01 10개월전 신고 주소
[@트미트미맹글자] 하기야 하려면 하겠네요… 그럼에도 이제 보통 높이 가진 사람들이 원하는 자려한 코라도 원하는 것은 힘들겠죠..?
수라코 2023-06-18 (일) 19:02 10개월전 신고 주소
돼용 일단 묶어서 코를 높여주면 콧볼도 좁아보이구 훨 좋아요

쭈꾸미미 작성자 2023-06-18 (일) 23:14 10개월전 신고 주소
[@수라코] 알아보고 있는데 희망을 찾는 중…
성예사요우얌 2023-06-20 (화) 03:24 10개월전 신고 주소
가능한데 왠지 늑 쓰라고 할 거 같기도 하고..

쭈꾸미미 작성자 2023-06-20 (화) 07:30 10개월전 신고 주소
[@성예사요우얌] 늑 쓰는 건 흔하지 않아??
eternity99… 2023-06-20 (화) 14:15 10개월전 신고 주소
병원 상담받아보는게 제일 정확하지 않을까요
밍묭망 2023-06-22 (목) 15:18 10개월전 신고 주소
코끝말고 콧대? 미간 쪽 아예 없던 사람으로써 수술 잘 됐는데 수술 예쁘게 잘 받을 수 있을 거야!!!

쭈꾸미미 작성자 2023-06-22 (목) 16:40 10개월전 신고 주소
[@밍묭망] 진짜 고맙당…!!! 희망을 찾았엉
코주부 2023-06-22 (목) 19:53 10개월전 신고 주소
보형물 사용하면 가능하지않을까요...?아니면 비중격연골이나

쭈꾸미미 작성자 2023-06-23 (금) 01:12 10개월전 신고 주소
[@] 상담 받았더니 실리콘 3.5~5미리 사이 말하더라구(부위에 따라 다름) 화려코는 힘들뎌 ㅎㅎ
블루베리얼린거 2023-06-27 (화) 14:55 10개월전 신고 주소
늑 쓰라고 할 거 같네요.. 근데 늑이 무조건 단점만 있는 건 아라서 .. 유튜브 진두부? 그분 코 늑으로 이쁘게됐는데 쓰니 코가 딱 그 분 코 성형 전이랑 비슷해 한번 바바 난 강추

쭈꾸미미 작성자 2023-06-28 (수) 18:00 10개월전 신고 주소
[@블루베리얼린거] 앗 오키!! 늑 다 쓰라고 하더라 비중격 부족하다고 워낙 코가 없어서
Jekek 2023-07-02 (일) 17:15 10개월전 신고 주소
수술로 충분히 예쁜 코 만들 수 있을 것 같은데? 함 상담 다녀봐
교육의도시 2023-07-11 (화) 19:55 9개월전 신고 주소
수술하면 많이 예쁘게 될 것 같은ㄷ요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기