• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

윤곽 수술 고민 같이해죠! 팩폭 좋아

yessssssss… 2023-06-15 (목) 19:13 11개월전 576
얼굴이 동그란편인데
요즘 윤곽 수술 받을까 고민이야
얼굴형이 평생 숙원 콤플렉스!! 넘 스트레스!! 이런편은 아니고
좀 신경 쓰인다 이러면서 살았어
근데 워낙 넙대대한 얼굴형이라
찾아봐도 다이나믹한 효과보는 편은 아닌데 수술 어떻게 생각해?!!!
내 생각으론 내 얼굴형이
광대가 약간 약한 화사 얼굴형/ 이마가 좁은 김슬기 얼굴형 인거 같은데
팩폭 다 좋으니 의견 많이많이 부탁행ㅜ

피부가 요줌 난리나서 살짝 정리했어

2,967,146
2,537,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
안전이제일 2023-06-16 (금) 00:48 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

yessssssss… 작성자 2023-06-16 (금) 00:54 11개월전 신고 주소
[@안전이제일] 고민 많았는데 댓글 없어서 넘 슬펐는데 고마웡 일단 스타일링 바꿔보고 그래도 안되면.....고려해야겠당!!
익명 2023-06-17 (토) 14:47 11개월전 신고 주소
얼굴 살때문에 더그래보일수도있음 다이어트 한번 해보는게
나도 살짝 이런얼굴형이여서... 내키에 평균체중정도면 얼굴에도 살붙어서 엄청 넙데데해보이고 예사 사진이랑 되게 비슷했어 그런데 마름~날씬정도로가니깐 광대쪽도 그렇고 턱살도그렇고 얼굴살이 정리되어서 넙데데한느낌 안들더라
위에 댓글단 예사말처럼 나도 다이어트+ 코먼저해보는거 추천...! 코가 얼굴에 입체감을주기도하고 얼굴의 중심이니깐 ㅎㅎ 코하는게 더 효과좋을것같애

yessssssss… 작성자 2023-06-17 (토) 14:50 11개월전 신고 주소
[@] 내가 저체중이거든ㅠㅠ 얼굴이 그나마 젤 살찐 부위야ㅠㅠ
그럼 오히려 지방 흡입을 고려해야하나?? 윤곽 상담 받았는데 뼈 자체가 크다고 하긴했어

익명 2023-06-17 (토) 15:01 11개월전 신고 주소
[@yesssssssss] 음 그래...? 뼈라고하니 뭐라말하기가 애매하다 솔직히 말하면 얼굴형이 광대있고 조금 옆으로 넓어보이는 느낌이긴해 (나도그럼) 그런데 이정도면 얼굴 아웃라인자체는 매끈하기도하고 그래서 이목구비가 예쁘면 얼굴형자체는 눈에 안띌듯
눈코입예쁜데도 시선을 뺏는 심한 광대., 심한 사각턱 ., 이정도로 마이너스요소면 무조건 하라고할텐데
 이런케이스면 윤곽은 해도되긴하는데 굳이 같아.
하면 효과는 보겠지 근데 드라마틱하진않을것같아
나라면 차라리 눈코입 예뻐지는데 더 투자해서 이목구비로 시선을 빼앗을꺼야 그게 더 효과가 좋을것같아

글쓰니 작성자 2023-06-17 (토) 17:20 11개월전 신고 주소
[@] 눈이 무쌍인데.... 눈 수술을 먼저해야겠당ㅜㅜ 코는 사실 윤곽보다 더 무섭긴해서 부작용을 좀 많이 봐서
똠냔이 2023-06-20 (화) 13:23 10개월전 신고 주소
옆광대가 있어보인다 근데 옆광대 하면 분면 사각과 앞턱이 또 하고싶어 질꺼야.. 앞턱도 좀 슬림해지면 완벽할거같고 한번 건드리면 다 건드리게 될듯
김돌멩 2023-07-04 (화) 04:19 10개월전 신고 주소
수술 고민되신다면 우선 보톡스나 윤곽주사 맞아보신 후 생각해보시는 것은 어떠세요! 윤곽수술 아무래도 큰 수술이라 부작용도 걱정이고 후관리도 힘들다고 들어서요ㅠ
저도 넙데데 각진얼굴 끝판왕이라 별명이 돌멩이, 큰바위얼굴일 정도인데 크게 효과없어도 시술 위주로 조금이나마 콤플렉스를 가리면서 사는 중입니다ㅠ 수술은 아주아주 고민하고 수술한 지인들이야기, 후기들 알아보신 후에 해보셔도 늦지 않으니까요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기