• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

.

광주 호날두 2022-07-17 (일) 16:40 1년전 386
......

1,870,829
27,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
말차17 2022-07-17 (일) 16:54 1년전 신고 주소
상담 받아보셔야 정확하겠지만 제 눈에는 메부리 다듬고 콧볼축소만 하시면 될거같은데요

광주 호날 작성자 2022-07-17 (일) 17:40 1년전 신고 주소
[@말차17] 감사드립니다 ㅠㅠ 근데 눈사이 미간도 거의 함몰수준이라서 ㅠㅠ 사진엔 제대로 안나왔네요 ㅠㅠ 이건 콧대 수술 하면 개선이 될까요 ?
오리주둥 2022-07-17 (일) 17:04 1년전 신고 주소
콧볼축소랑 코끝 올리기

광주 호날 작성자 2022-07-17 (일) 17:40 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 콧볼축소 ..!! 감사해요 참고하겠습니다 !
아를2 2022-07-17 (일) 18:00 1년전 신고 주소
메부리 느낌만 좀 교정하심 될것 같아요

광주 호날 작성자 2022-07-17 (일) 20:10 1년전 신고 주소
[@아를2] 감사합니당 !! ㅎㅎ
허니킴 2022-07-17 (일) 20:43 1년전 신고 주소
매부리 교정하시면 훨씬 깔끔해보이실거 같아요!

광주 호날 작성자 2022-07-18 (월) 15:19 1년전 신고 주소
[@허니킴] 감사해요 !! ><
다미아니1024 2022-07-17 (일) 22:54 1년전 신고 주소
코 높이려면 실리콘 넣는 거가 절대적인 것 같은데 저도 엄청 지금 고민이 되어요 ㅠㅠ

광주 호날 작성자 2022-07-18 (월) 15:19 1년전 신고 주소
[@다미아니1024] 저도 실리콘하면 구축은 거의대브븐 오는거 같아서 늑연골로 하려구요 ㅠㅠ
아름다운것 2022-07-18 (월) 15:15 1년전 신고 주소
코 첫수세요? 어떻게 비주가 이렇게

[@아름다운것] 그쵸 ㅠㅠ 비주가 없어요 ㅠㅠ
짜잔언니 2022-07-19 (화) 08:48 1년전 신고 주소
코끝 귀연골로 하시고 복코교정정도만 해도 자연스러운데 이뻐질것 같아오!!
현이이 2022-07-19 (화) 15:43 1년전 신고 주소
절골하고 화살코교정하면 효과 많이 볼 수 있을 것 같아요
로로롱2 2022-07-20 (수) 20:58 1년전 신고 주소
복코교정이랑 코끝 이쁘게 세우심 이쁠것같아요 실리콘도 무조건 구축은 아니니 잘 생각해보세요!
오월의이유 2022-07-23 (토) 04:34 1년전 신고 주소
코는 낮은 편이 어니셔서 코끝만 하셔도 충분히 젛아지실 것 같아요
광주호날두 작성자 2022-09-14 (수) 08:42 1년전 신고 주소
ㅌㅇㅊㅍㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㅇㄴㄹㄴㅇ
광주호날두 작성자 2022-09-14 (수) 08:42 1년전 신고 주소
광주호날두 작성자 2022-09-14 (수) 08:43 1년전 신고 주소
광주호날두 작성자 2023-06-01 (목) 12:16 10개월전 신고 주소
ㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㅀㄴㅇㅀㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
광주호날두 작성자 2023-06-01 (목) 12:17 10개월전 신고 주소
ㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
광주호날두 작성자 2023-06-01 (목) 12:17 10개월전 신고 주소
ㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
ㄴㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi