• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

첫 쌍수하려는데 추천해줘

쌍수궁금 2023-05-31 (수) 21:32 11개월전 629

-사진상 오른쪽 눈이 왼쪽에 비해 눈두덩이가 꺼지고, 동공이 가려짐(피곤하면 눈이 더 잘 안떠져ㅠㅠ)

-양쪽다 겹주름 지고 오후가 되거나 피곤하면 겹주름이 심해짐

-매몰or 절개,  오른쪽 눈매교정여부, 트임(몽고주름있는데 누호는 잘보이는 눈)

- 내 눈이 꼬막눈같아 내가 겹주름생긴 라인으로 쌍꺼풀 잡아보면 너무 느끼해서 지금 라인하고 거의 동일하게 속쌍으로 하고 싶은데 망할까봐 무서워서 맨날 생각만 하는중

-자세하게 견적좀 내줘ㅜㅜ 눈두덩이 지방이식만으로는 개선이 힘들겠지?

2,033,862
2,416,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
만보르 2023-05-31 (수) 21:42 11개월전 신고 주소
내 눈이랑 완전 비슷한 눈이네 나도 속쌍에 집안내력으로 눈두덩이 지방없음+ 한쪽이 더 아이홀 깊음 인데 발품판 5곳 중 2곳은 절개, 2곳은 눈두덩이 지방이식+ 자연유착 1곳은 자연유착만 추천 받았어 근데 사진만 봐서는 잘 몰라ㅠ 피부가 뚜꺼운지 쳐짐 정도는 어떤지 등등에 따라 견적 달라져서 상담받아 봐야해 난 아직 20대 중반이고 쳐짐 정도가 심하지 않아서 자연유착으로도 가능할거 같아서 눈지이 자연유착 해준다는 병원에서 내일 수술받아

만보르 2023-05-31 (수) 21:43 11개월전 신고 주소
[@만보르] 개인적으로 트임은 필요없어 보이네 원하는 쌍커풀 라인에 따라 윗트임은 해야 할 수도 있으~

원츄우유 작성자 2023-05-31 (수) 21:46 11개월전 신고 주소
[@만보르] 지이는 안해도 되는거야?? 나도 상담 받아봐야는데 어떨때는 괜찮아서 안해도 될거같다가 또 심한날에는 꼭 해야될거같고 맘이 계속 바껴ㅠㅠ 낼 수술잘하고 꼭 성공했음 좋겠당!!!

만보르 2023-05-31 (수) 21:47 11개월전 신고 주소
[@원츄우유] 눈두덩이 미세 지방이식+ 자연유착 해주는 곳에서 받아! 내일 수술 성공하면 병원 추천해줄게ㅠ

원츄우유 작성자 2023-05-31 (수) 21:49 11개월전 신고 주소
[@만보르] 고마워! 성공하고 꼭 돌아와
모모나키 2023-06-04 (일) 15:04 11개월전 신고 주소
눈이 이쁜데 겹주름때문에 조금아쉽긴하겠다... 그거아니면 굳이 할필요 없을꺼같은데

원츄우유 작성자 2023-06-05 (월) 09:21 11개월전 신고 주소
[@모모나키]
고마워ㅠㅠ!!양쪽 쌍꺼풀 차이는 괜찮아?? 사진상 오른쪽 눈 힘풀려보이는거ㅠㅠ

모모나키 2023-06-05 (월) 09:25 11개월전 신고 주소
[@원츄우유] 딱히 엄청 차이나는게 아니라서 굳이 수술이 필요한가 싶은거징 ㅎㅎ

원츄우유 작성자 2023-06-05 (월) 10:36 11개월전 신고 주소
[@모모나키]
사진찍으면 너무 거슬려서ㅋㅋㅋ 고마웡!! 이미지는 많이 안바뀌는선에서 겹주름 개선하는방법 찾아봐야겠엉
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi