• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 심한 매부리코.. 수술 하는 게 낫겟죠..?

매부리123 2023-04-27 (목) 13:34 1년전 689

남자 심한 매부리코.. 수술 하는 게 낫겟죠..?

두 군데 정도 알아보니까
생각보다 매부리를 많이 깎지는 못하고
최대한 깎은 후에 코끝을 높이는 방법으로 다들 설명하더라구요.

설명은 비슷한데 어딜 골라야 할 지 고민이네요.
앞으로 3군데 정도는 병원 더 돌아볼 예정..

혹시나 도움 되는 의견 있으시면 댓글 부탁드립니다!

1,756,604
610,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
복숭아대장64 2023-04-27 (목) 13:46 1년전 신고 주소
콧대는 높아서 코끝만 해도 될거같음 수술하면 만족도 엄청 높을거같긴해 ㅋㅋ

매부리123 작성자 2023-04-27 (목) 13:58 1년전 신고 주소
[@복숭아대장64] 답변 고마웡! 매부리도 살짝 가는게 낫겟지? 안그러면 코끝이 너무 높아져야 하니까..
민쥬유유 2023-04-27 (목) 15:18 1년전 신고 주소
저는 여자인데 코가 비슷해요 ㅠ
그래도 다행힌게 코높이는 많이 높일수 있어서 무보형물이나
보형물을 얇은거 넣어도 된다고 하더라고요.
코병원좀 필요하시다면 나나 루브르 정원 프라이빗 가보셔도
좋을것같아요. 저도 알아보면서 리스트업 한곳이거든요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이안171771 2023-04-28 (금) 06:18 1년전 신고 주소
가렸지만 왠지 지금도 괜찮을 거 같은데

매부리123 작성자 2023-04-28 (금) 11:59 1년전 신고 주소
[@이안171771] 아..고민된다ㅜㅜ 근데 웃을때 되게 화살코가 되긴해
이것참 2023-04-28 (금) 13:21 1년전 신고 주소
정면 사진을 못봤지만 남자리면 안해도 괜찮을듯 합니다

매부리123 작성자 2023-05-03 (수) 10:37 1년전 신고 주소
[@이것참] 정면이 좀 고민이에요. 콧구멍이 거의 안보여서,,
ㅠ배고파 2023-04-29 (토) 05:13 1년전 신고 주소
그냥 갈기만 해도 ㄱㅊ을듯

매부리123 작성자 2023-05-03 (수) 10:37 1년전 신고 주소
[@ㅠ배고파] 코끝도 높이라는데.. 어케생각해? 앞에서 보면 콧구멍 거의 안보이긴해 ㅠ ㅋㅋ
모데라토헨리 2023-04-29 (토) 15:23 1년전 신고 주소
와 갈면 진짜 대박코다

매부리123 작성자 2023-05-03 (수) 10:33 1년전 신고 주소
[@모데라토헨리] 그런가? 근데 앞에서보면 콧구멍 거의 안보여서 상담받으면 코끝은 하라 하더라구..
근데 최근에 간 곳은 콧대도 하라네..;; 콧대는 좀 고민됨 ㅠ
콧대 코끝 둘다 메가덤(인공진피)

매부리123 작성자 2023-05-03 (수) 10:38 1년전 신고 주소
[@모데라토헨리] 근데 의사쌤들 다 하는 소리가 코뼈가 생각보다 얇아서 많이 갈지는 못한다네?
테두리 2023-05-03 (수) 03:58 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

매부리123 작성자 2023-05-03 (수) 10:36 1년전 신고 주소
[@테두리]
ㅋㅇ - 쌤이 되게 친절하고 시원시원했는데 성예사 최근 수술 리뷰가 안좋음 ㅠ
ㅇㅇㅇ - 고민햇는데 결국 성형외과보다는 이비인후과 선택햇음
ㅂㄹㅋ - 기능코 실비보험에 대해 잘 챙겨줌. 근데 성예사 최근 수술 리뷰가 안좋음 ㅠ

ㅇㅅㄱㄹㅅ이비인후과 - 기능코가 우선이기도 하고, 전후사진이 자연스러워서 여기로 선택했어
인공진피(메가덤)로 한다고 함.
근데 콧대도 하라길래 이건 좀 고민중 ㅠㅠ...

매부리123 작성자 2023-05-03 (수) 20:38 1년전 신고 주소
[@테두리] 음 근데 인공진피도 부작용이 없는건 아니라서 너무 고민된다.. 진피라 그런가 뭉툭해질 것 같기도 하고.. 다시 한 번 고민해봐야할듯 ㅠ

매부리123 작성자 2023-05-03 (수) 20:39 1년전 신고 주소

테두리 2023-05-12 (금) 23:34 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

매부리123 작성자 2023-05-30 (화) 14:58 11개월전 신고 주소
[@테두리] 결국 ㅋㅂㅈ에서 했어요 :)
shxtme 2023-05-03 (수) 19:25 1년전 신고 주소
코 하시면 드라마틱할거 같음 수술 잘 알아보고 받길!!

매부리123 작성자 2023-05-03 (수) 20:39 1년전 신고 주소
[@shxtme] 감사합니다. 그런데 아무래도 너무 고민되네요 ㅎㅎ; 비중격만곡증 수술은 필요할 것 같은데..
돌입고민 2023-05-09 (화) 10:25 1년전 신고 주소
어디어디 병원보세요? 공유가능할까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi