• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제발 한번만 봐주세요..

ㅈㅎ21 2023-05-29 (월) 16:16 11개월전 690

저 그냥 남들이 다 쌍수하길래 하고싶기도 하고 그냥 눈매는 마음에 드는데 작아서 키우고 싶어서 풀트임에 비절개눈매교정 자연유착 세미아웃으로 했는데,, 인상이 쎄보이고 눈웃음 안 되고 삼백안에 웃으면 앞에 세로주름까지 지어지는 부작용 얻게 됐어요.. 여기서 나아지거나 좀 예전눈처럼 돌아가려면 무슨 수술을 받아야할까요,, 급해보이는 거 추천해주세요ㅠ............ 그리고 눈매교정은 오히려 풀고싶은데 그래도 되겠죠,,?,, (사진상 오른쪽 눈은 라인이 얇아서 그런지 모르겠는데 인상이 너무 세보여요) 상담 받아보면 눈매교정은 거의 쌍수랑 세트로 추천하던데,, ㅠ 받아야 저에게 좋은 걸까요..?

그리고 만약에 쌍꺼풀을 다시 한다면 인라인이나 인아웃으로 인폴더로 넣고 싶은데 넣어도 괜찮을까요ㅠ..
그리고 안그래도 앞트임때문에 좀 인상 쎄단 생각 드는데 뒷밑으로 생긴 삼백안 때문에,, 더 그런 것 같고 안올라와서 풀까 생각중인데 어떻게 생각하세요ㅠ..

•원래도 사진상 왼쪽 눈이 뜨는 힘이 조금 약했어서 눈매교정할 때 왼쪽을 더 많이 오른쪽은 조금만 했어요

2,409,691
2,502,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
모모나키 2023-06-04 (일) 15:17 11개월전 신고 주소
눈매교정은 굳이 할필요는 없음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi