• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아래에 이어 옆모습입니다.

유후~~ 2006-04-10 (월) 04:36 18년전 814

옆모습을 따로 찍은 이유는 코 높이를 더 정확히 보여 드리려는 것 + 제 입의 돌출 상태를 봐 주셨으면 해서입니다.
코가 낮아서 입이 돌출돼 보이는 걸까요?
아니면 코와 상관없이 입 자체가 돌출돼 있는 걸까요?
아예 돌출이면 과감하게 교정을 시작하겠는데
정도가 심하지도 않고 애매한 상태라 고민 중에 있습니다.
여러분의 많은 의견 듣고 싶어요.
감사합니다.

댓글 9건
숙앵이 2006-04-10 (월) 07:16 18년전 신고 주소
제가보기엔 전혀 돌출입이아니시네여 저는 코수술하기전엔 무표정으로 가만히 있으면 화난거처럼 입이 불퉁했거든요 근데 코수술하고나니 그런거 전혀없어졌어여
★신데렐라★ 2006-04-10 (월) 08:46 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
향기나 2006-04-10 (월) 09:31 18년전 신고 주소
코만 하셔도 입은 커버되요 그리고 돌출도 아니데요 그정돈 다 나왔어요~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-10 (월) 12:28 18년전 신고 주소
코할때 입을 모 어떻게 하든뎅 ㅋㅋ 따로 돈내야 해주는건가? 암튼 코하면 입 각도가 들어가데요~
옙뿐윤영 2006-04-10 (월) 15:01 18년전 신고 주소
약간 무턱이어도 돌출처럼 보일 수가 있습니다.
향기나 2006-04-10 (월) 19:27 18년전 신고 주소
비순각조절하면되요 어느정도 커버되요 무턱 그런거 안해도 되요 구지 위험부담있는 수술은 하지마세요 늙어서 고생해요~
변기속바나나 2006-04-10 (월) 19:30 18년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요!! 전 여름에 이빨 뽑아서 교정하려고 상담 끝냈어요; 입먼저 해 보고 코 하려구요. 제가 올렸을 때는 다른분들이 코하고 무턱 했는데 근본적으로 입 안하면 별로 나아지는게 없다고 하셔서요;
치과랑 성형외과 두군데에서 상담 받아 보세요! 치과는 뼈 사진 찍고 얼굴 옆모습 각도 다 내주고 상담해요; 근데 20만원-_-;
향기나 2006-04-10 (월) 19:32 18년전 신고 주소
그거 20은 이교정함 빼주잖아요 아우 나도 이교정하고 싶은뎅 돈이 없네요 코재수술해서리 요즘 얼마해요?
lil.J.C 2006-04-10 (월) 21:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
그정도 입이 나온것은 돌출이 아닙니다. 치아나 입술 모양, 혹은 코 수술 만 해도 나아집니다. 돌출입 아니세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi