• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 할까말까ㅠ

엶댕이 2023-05-16 (화) 21:36 11개월전 649

수술 날짜는 이미 잡아놨는데 내가 코 간지러우면 코 막 비비고 험하게 다루는편이라 코수술하면 딱딱하고 앞으로 그렇게 못할거 생각하니까 마지막으로 고민이 돼서.. 솔직히 옆에서 봤을땐 크게 이상한지 모르겠는데 앞에서 사진 찍으면 코가 엄청 빵빵하게 나오는게 싫고 지금보다 더 예쁜 코 갖고 싶긴해서 코 수술 고민하고 수술 날짜까지 잡은거거든ㅠ 봤을 때 어때? 코수술 할까 말까ㅠㅠ? 성형외과 상담 몇군데 갔는데 거의 다 실리콘 2미리 넣고 코끝 하면 될거같대

661,831
702,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ㄱ하늘그 2023-05-16 (화) 21:47 11개월전 신고 주소
굳이야 좀 더 고민해봐ㅜ

엶댕이 작성자 2023-05-16 (화) 21:57 11개월전 신고 주소
[@ㄱ하늘그] 어렵다 진짜 잘 때 빼고 계속 고민하는듯ㅜㅜ.. 아무튼 의견 고마워!!
익명 2023-05-16 (화) 21:53 11개월전 신고 주소
측면 개이뻐 ㅜ 난 말리고 싶다...

엶댕이 작성자 2023-05-16 (화) 21:57 11개월전 신고 주소
[@] 나도 측면만 보면 별로 할 생각 안드는데 정면 보면 하고 싶은 생각 미친듯이 들더라ㅎ..

가나다 2023-05-16 (화) 22:04 11개월전 신고 주소
[@엶댕이] 근데 하면 대박날 거 같긴 해... 근데 나는 실리콘 안 넣어도 될 거 같다는 생각?!! 나도 정면 뭉뚝한 거 싫어서 코끝 발품 팔았었는데 솔직히 너무 부러운 게 난 용코 심해서 코끝 올리면 콧구멍 왕대빵 커지는 거 때문에 수술 어려운 경우라 계속 고민이거든 ㅜㅜ 비공 내리기는 하기 싫고,,, 고민 많이 해보고 좋은 선택하자 ㅎㅎ
엶댕이 작성자 2023-05-16 (화) 22:22 11개월전 신고 주소
처음엔 실리콘 안넣는방향으로 생각하고 상담갔는데 전부 실리콘은 얇게 깔아래ㅠㅜ 코끝만 올리면 너무 코끝만 뾰족해진대서ㅠㅜㅜ 아무튼 의견고마어! 만약 하게 된다면 우리 성공하길ㅠㅠㅜ!
3남매맘 2023-05-18 (목) 17:41 11개월전 신고 주소
예사~~ 콧대드 있넹~~ 그래서 2미리 들가나부당~
코끝만 하믄 기가 막히겠는걸~~ 근디 어디로 잡았어? 가격은??
ㅎㄴㅎㅅ 2023-05-18 (목) 23:12 11개월전 신고 주소
나라면 굳이 정말 죽어도 해야겠다면
실리콘은 안 넣고 코끝만 묶을 것 같아.지금 코 라인도 예쁘고 매력적인데 실리콘까지 넣어야할지는 개인적으로 좀 ㅠ
ㅠ배고파 2023-05-19 (금) 18:50 11개월전 신고 주소
엥 굳이 안 해도 될것 같은데
까꿍까꿍이야 2023-05-19 (금) 20:40 11개월전 신고 주소
하지마 하더라도 100곳은돌어 명품코야
로랑스 2023-05-19 (금) 20:46 11개월전 신고 주소
헉 나랑 코 비슷하다 나도 고민 중
tjdus24 2023-05-22 (월) 00:45 11개월전 신고 주소
코 ㄹㅇ 오똑하고 이쁘긴한디 확실히 정면에서 보면 오똑한게 잘 안보이긴 하다... 콧대가 약간 넓어서 그래 보이는듯? 그래도 확실히 코수술하면 겁나 잘될듯ㄹㅇ
코코코어디 2023-05-23 (화) 20:25 11개월전 신고 주소
옆라인은 이미 하신코같은데요?
m 2023-05-25 (목) 08:13 11개월전 신고 주소
나 비슷한케이스인데
실리콘1미리랑 코끝 했는데 정명 개선 읎당..^^ 옆모습만 더 이뻐짐
우잉쭈잉 2023-05-27 (토) 14:28 11개월전 신고 주소
저라면 안해요,,,,,,,,,,,,,,어느정도 코끝도 살아있고 한데 앞모습 뭉뚝하게 느껴지는건 심한게 아니라 화장으로 커버가능할거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi