• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수고민 봐줘ㅜㅜ

성공하자화이팅 2023-05-11 (목) 14:58 1년전 479

한지 일년됬는데 콧대가 휘어가지고 이거는 병원에서 바로 잡아준다고 하더라고
근데 그쪽만 건들지 아니면 코전체를 할지 고민이어서
모양 맘애 안드면 해줄수도 있더라고
내가 요게 첫수술이라 잘모르는데 어케하면 더 좋을까??
전체하려면 어떤식으로 모양을 부탁할지도 모르겠어ㅜㅜ
어떻게하면 더 이뻐질지…모양같은거도 평가랑 해줘ㅠㅠㅜ

2,414,542
2,603,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
NJNJ 2023-05-11 (목) 22:55 1년전 신고 주소
수술을 어떻게 했는데 코가 저렇게 휜거야? 옆모습은 예뻐. 휜 것만 바로잡아도 될 것 같아.
ㅠ배고파 2023-05-12 (금) 08:38 1년전 신고 주소
그냥 휜것만 잡으면 될듯
슈액 2023-05-13 (토) 13:34 1년전 신고 주소
코 모양이나 콧대는 자연스럽게 이뻐요 !
김수한 2023-05-13 (토) 23:49 1년전 신고 주소
실리콘이야? 되게 선이 곡선없는 일자(?) 느낌이네
asdf**** 2023-05-14 (일) 03:08 1년전 신고 주소
휜기ㅡ긑이ㅡ
모찌푸딩 2023-05-17 (수) 10:02 11개월전 신고 주소
미간쪽 콧대가 휘긴 했는데 코 자체 모양은 예쁜데?? 굳이 뭐 더 안해두 될거같아
초코파이신림 2023-05-17 (수) 10:23 11개월전 신고 주소
반버선라인으로 코끝은 살찍 올려서 곱게 떨어지는 라인으로 하면 이쁘겟다
코코코어디 2023-05-23 (화) 20:31 11개월전 신고 주소
지금 라인이 만족하면 휜거교정만하고 라인수정하고싶으면 같이 요청하면 될듯
우잉쭈잉 2023-05-27 (토) 14:31 11개월전 신고 주소
하지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!수ㅔ요
지금도 이뻐요,,,,,,진짜로
더 건들면 비용이나 코도 지금처럼 이쁘고 자연스럽게 나오기 어려울거같은데
soeisla 2023-06-13 (화) 17:24 10개월전 신고 주소
처음에 봤을때는 휘었는지도 안보였고 코 예쁘단 생각밖에 안들었어욤 휘어진것만 잡아도 진짜 예쁠것같아요 진짜 지금도 너무너무너무 예쁘신데요 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi